궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

브레이크 리콜 받으러 아무도안가시나요,

김해V뺀질이요2 2018-10-08 10:20 조회 387

브레이크 리콜 문자왔던데

까페 조용하네요

난 또 브레이크쪽부속 바꾸나싶었는데

그냥 에어빼는작업하나보네요

과연 에어 빼면 좀더 브레이크 밟는 느낌이

좋을지ㅋ 가봐야 알겠죠ㅋ

브레이크 에어 빼면 있던 오일도 같이 나오니

보충 하는것도 당연한얘기일꺼고

으으으으 기대안하고가야겠네요ㅋ

서울V발전쟁이 작성일

음 저도 리콜 문자 받고 나서 가야되는데 오래 걸리나요? 

서울V발전쟁이의 댓글 작성일

네 감사해요ㅋㅋㅋ 
볼트 화이팅!

김해V뺀질이요2의 댓글 작성일

가보지않았지만 앞에기다리는사람없으면 금방일껄요ㅋ

경주V대규 작성일

저 금방 다녀왔어요. 작업하는거 볼려고 했는데 그냥 에어빼는 작업이라 안봤고요 오면서 브레이크 쓸일이...ㅠㅠ정차중일때만 써서 모르겠어요.

경주V대규의 댓글 작성일

일부러 좀 밟아봤는데 전보다 좀더 팍팍한것 같긴하네요. 
거의 정차 할때 밟긴하는데 좀 다른것 같아요.

전 보단 밟는느낌이 팍팍하나요?

서울V발전쟁이의 댓글 작성일

굿굿 수고하셨어요. 
화이팅입니다.

마산V비단이Vbo 작성일

태풍오는날 다녀왔는데ᆢ 
간단해서 금방 합니다 
대기자 없으면요ᆢ 
뒷 바퀴탈거  ᆢ에어빼고ᆢ오일보충이라ᆢ 
제가 평소에 브레이크 사용을 잘 안해서ᆢ 
느낌은 그닥 모르겠어요

아닌 차도있나보군요

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

가니까 리콜 대상인지 아닌지 확인부터 하던데요

역시나 어떤차가 에어가 차있을지모르니 다하는 리콜같네요 으으으...

서울V다둥이 작성일

카페글 잘 검색하시면 리콜대상 확인 가능합니다. 덕분에 다녀왔고 가스 빼고 오일 주입하는 간단 작업이라 그런지 체감은 쏘쏘인 듯 합니다. 

그나저나 단차 리콜은 안 하는지...

안성V우뢰매 작성일

가까운센터가 없어서 날잡고 갈려고 준비중입니다

대구V에정자 작성일

전활대리콜만했네요 대상이아니라ㅠ