궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도 16인치 타이어 교환 이걸로 해도 될까요?? 5만원짜리

성공하잣 2018-10-08 15:05 조회 558

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A696128324&frm3=V2

요거이고 

장착까지 하면 7만원정도 하는거 같아요 

쓸만할까요??

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

낚시차 작성일

넥센은 승차감은 좋은데 잘닳아요 별명이 지우개요 ㅋ

성공하잣의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가요? 검색해보니 상품평이 젤 많아서 구매 할까 하는데 좋은게 안보이네요 
경기도 광주라 장착점 찾기도 힘들고 ㅎㅎ

쪽빛노을 작성일

넥센기본타이어네요...낚시차님 말씀대로 지우개라고 소문났습니당...싼맛에 하기엔 좀..그가격에 중고타이어가 더 좋을거에요...훨씬...

허 그정도인가요 .. 다른거 찾아봐야겠네요 답변 감사합니다.

쪽빛노을의 댓글 작성일

물론 넥센도 최상위 라인 타이어는 괜찮습니다...ㅋ

양산유령회원의 댓글 작성일

cp672 기본형타이어 아닌데요 ㅎㅎ 
중급 보급형정도 됩니다 
트레드 오래가서 남자의 타이어라는 별명도 있구요 
개인적 생각엔 가성비측면에서 추천드릴만 합니다 
저도 오늘 바꾸고 후기 올려놨습니다

마이카오르난도 작성일

저도 그타이어 17인치  장착한지 두달 안됬습니다. 
쓸만합니다. 
단, 고속도로 주행시 드문드문 빗금파진자리 노면특성탑니다.

명절때. 가끔 멀리가고 거의 시내주행이긴 합니다만

마이카오르난도의 댓글 작성일

개인적으로 괜찮습니다. 
다음번에도 특별한 일 없다면 이타이어 또 쓸 생각입니다.

부경l울산l열광 작성일

나온지 오래된 타이어죠... 그래도 그 당시엔 상위제품으로 알고 있습니다. 
새로운 제품들이 나오면서, 점점 가성비 타이어로 바뀌어갔죠... 
현재는 단종전이구요...

낚시차 작성일

저는 TA31만 씁니다 
추천해요

성공하잣 작성일

장착점에서 타이어 사이즈 확실히 알아본거 맞냐고 불안감을 주네요 .. 
225 /55R16 장착해도 되는거죠? ㅠㅠ

현재 사용중인 타이어  규격은요???

215 / 60r 16 입니다

같은규격 끼면 됩니다. 
16인치 맞습니다.

넵 감사합니다 괜히 겁먹었네요

부경l거제l백곰 작성일

17인치 교체했는데,가격대성능비 만족합니다^^ 
CP672 넥센등급 고급타이어 입니다 
마일리지도500이상 되서 금호 순정보다 
안달아요!