궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 갈때됬나요??

쟁쟁이당 2018-10-07 19:39 조회 616

첫번째가 앞 타이어
두번째가 뒷타이어인데 자리안바꾸고
그냥 닳때까지타고 네짝한번에바꾸려고 생각중이라!

시흥샤인 작성일

앞은 이미 수명다햇네요..

충남 피꺄츄 작성일

네 교체 하셔야합니다

검둥라프o광주o 작성일

앞은 딱봐도 마모 상당히 됬는데요..타이어 마모 확인할때 아무것도 없어도 됩니다..마모 한계점만 확인하면 되는거라..

석곤 작성일

빗길 조심하세요... 앞타이어는 ....

수동6속 작성일

네 조금 있으면 F1도 나갈수 있어요

o부산o쉐보레사랑 작성일

앞타이어 그정도면 주행중 핸들 안떨리나요? 교체 하시길^^

충북II우왘 작성일

윗 사진은 교체 해셔야 겠네요

질주l방어진l올4286 작성일

앞타이어 교환하세요

쟁쟁이당 작성일

심각했구나 ㅋㅋ운전할때 이상점은 못느껴서 답변감사합니다 얼른갈아야겟네요ㅠ

재하기 작성일

앞타이어 저정도면 빗길도 위험합니다...

게시판스탭고난도기술 작성일

앞에 꺼 상태가 뒤랑 비슷하면 그냥 쭉타시고 네짝갈아도 되시는데 지금은 앞쪽 두짝 버리시고 뒤에꺼 앞으로 이동 후 뒤에 두개를 새것으로 끼우셔도 됩니다^^

접니다김여사 작성일

갈때가된게아니라 갈때가 지나신것같은...ㅋㅋㅋ 
지금이라도 갈으신다니 다행?이네영~~

김개돌 작성일

앞에만 바꾸세요 ㅎㅎ

호로룍 작성일

타이어트레드 마모한계선까지 안가도 밀리던데 얼른 바꾸셔야죠...

흔들린우동 작성일

뒷타이어는 사진상으로 보기에 접지면 자국을 보아 공기압이 너무 과한거 같네요

o일산o 한 군 작성일

뒷타이어도 아주 살짝 갈라짐이 보이네요. 고무가...

티쇼 작성일

앞에만 교환하시면 될듯