궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 앞뒤 위치 교환은 보통 몇키로 정도에 하세요?

범범댄스 2018-10-07 16:47 조회 494

저는 2017년 2월식이고 현재 20000 돌파 했습니다!
아 그리고 앞뒤 타이어 위치 교체는 공임비가 얼마나 드나요?

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

2만 정도요 비용은 사업소 기준 6700원정도요

범범댄스의 댓글 작성일

앞뒤 위치 교체 공임 말씀 하시는거죠? 
바로 정비는 좀 더 비싸겠죠?

경기l안양l다혼스피드 작성일

엥?  이건 라이닝아닌가요?  타이어는 더타지않나요?

위치 교환 말씀 드렸어요 ㅜㅜ 본문 수정 했습니다

상크스 작성일

1만~1.5만에 교환요

넵 감사합니다 주중에 가서 위치 교체  해야겠어요!

서경부지역장l라빈 작성일

위치교환은 1~1.5만 주기로 하고있고 
타이어 교체는 마모 심하면해요~

아 정말요? 그럼 언른 가서 위치 교환 해야겠네요 감사합니다^^

자훈자윤아빠 작성일

1만에 했습니까

아니요 하지 않았습니다. 쉐보레 직영 갔을때, 타이어 앞뒤 교환 해야할까요? 하니 오히려 저한테 초보 취급하듯이 괜찮아요하며 귀찮아하시는 듯 이러시면서 정리하시더라구요ㅜㅜ

자훈자윤아빠 작성일

아 네~~

ㅜㅜ 차 너무 모름이나 ㅜㅜ 감사합니다!

서경l구로l이승기 작성일

위치교환만 하면 6000원 정도 인데요 tpms리셋 비용 하면 2만원 이상 나올거에요

Tpms가 몬지는 모르겠지만 중요한 것 같으니 참고하겠습니다!! 감사합니다^^