궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제주도에서 올란도렌트 질문

나무그린 2018-10-07 22:14 조회 443

11월 토요일에 제주도에서 올란도를 렌트하고픈데요. 괜찮은 업체 및 주의점 알려주세요. 익숙한 차라야 마음이 편할것 같네요.

럭셜석 작성일

롯데렌트카 추천드립니다.

나무그린의 댓글 작성일

감사힙니다.

서경I수원I착륙 작성일

위메프나 쿠팡, 티몬 같은데서 가격비교 해보고 하세요. 
제주도 갈때마다 올란도 렌트하는데 업체마다 가격차가 엄청나답니다. 그때그때 저렴한 업체가 다르니 시간들여 비교해보심 좋아요~ 
근데 올란도 단종되고 나니 올란도 렌트 가능한 업체가 많이 줄어들고 차상태도 안좋아졌어요ㅜ

나무그린 작성일

감사합니다. 비교해봐야겠네요.

서경l일산lRyan Ahn 작성일

무조건 롯데,아주,SK등 메이져회사에서 렌트하세요. 완전면책이라고 다들 선전하지만 중소업체들은 면책 한계가 있습니다. 개인적으로 롯데카드로 할인 받아서 롯데렌트카 이용합니다. 
참고로 롯데 경우는 1.6 디젤이구요. LT급입니다.

서경l금천l영영칠 작성일

작년 봄에 제주 여행갈때 인터넷으로 롯데 렌터카에 올란도 네비있는 걸로 예약해서 갔습니다. 
친절하고 반납시 차한번 휘 돌아보고 이상 무

서경l시흥l딸둘파파 작성일

제주 아산렌트카 추천요...수령반납 5-10분안에 끝납니다. 고객 귀찮게 하는것도 업고 깔끔하더라구요.

서경l안양l날고기 작성일

별렌트카도 많이 이용하는 듯 합니다. 또 탈일 있을까 싶어 이용후기 적나라하게 남겼더니 해당 업체에서 답메세지를 조목조목 대응해서 답변해 주시네요. 차량 상태는 외관 기스 빼고는 거의 신차급 이용했고 중간중간 문자 날려주고 뭘하든 피드백이 좋았습니다. ㅎㅎ;;

서경l시흥l한솔 작성일

제주 렌트카 한군데 써봤는데 나쁜점이 하나도 없었어요.. 완전 자차로 보험 넣으면 어디든 크게 상관 없을거같아요.

나무그린의 댓글 작성일

네. 감사합니다.