궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 풀커버 매트 찾아봤는데 가격대가 ㅠㅠ

시흥신천동E판다 2018-10-07 21:27 조회 387

아직 들어온지 얼마 안돼서 그런지 몰라도 풀커버 매트 가격이 13~17에서 시작하네요..
혹시 공구예정이나 다른 제품 아시는분 답변 부탁드려요

산본E준식이 작성일

카마루거요??

시흥신천동E판다의 댓글 작성일

카마루것도 봤는데 바닥만 덮어주더라구요. 
혹시 풀커버도 제작예정인지 궁금하네요.

산본E준식이의 댓글 작성일

아직안나온거일거에요 카마루는

고민이네요.. 
카마루걸로 구매해서 풀커버 나오기 전까지 저렴하게 사용할지 
조금 비싼 다른 제품 구매해서 한방에 해결할지..

대전e마미손 작성일

네! 딱 그 모양이네요. 
다른 차종은 있는데 이쿼녹스는 아직 없나봐요

없다기보단 비싸네요 
월래 QM6 알아볼때 풀커버가 6만원선에 공구했거든요

대전e마미손의 댓글 작성일

그렇군요.. 알리익스프레스 찾아봐도 다 100달러 넘네요. 가격 떨어질려면 한참 기다려야할듯요..ㅡ.ㅜ

아산E보타이 작성일

그것도 봤죠 ㅎ 
타사 차량 공구에 비해 2배가량 비싸서 그래요 ㅠ 
살까말까 고민중