궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

폐차전 질문이요

해피재희 2018-10-07 16:30 조회 1098

이번 비오는날 교통사고인해

재수없게 프레임이휘었다고합

니다

수리견적이 300나와서 폐차하려하는데

한달도 안되게 스타트모터를 갈았거든요 정품으로

이런건 어디 중고로 되파는 방법음 없나요

땀건 몰라도 이게 넘아까워서시리

연우아빠 작성일

몸은 다치지않으셨는지요 
몸이 먼저입니다 몸부터 잘챙기시구요... 
혹시 각개가는하시면 조수석 백미러랑 조수선쪽 후미등 살짝 부탁드려봅니다...

해피재희의 댓글 작성일

diy로 떼가시는간가요

연우아빠의 댓글 작성일

혹시 지역이 어디신지요?

지역은 안산이나 
현재 차량은 오산쪽에 보관중입니다

대품드려야하지 않나요?

한번 내일 다시 
알아보고 연락드리겠습니다 

쪽지로 연락처부탁드려요

쪽지드렸읍니다

땅콩아빠 작성일

시계부탁드려도 되나요?

군포소리합창 작성일

어쩌시다가ㅠㅠ

곰아날아라 작성일

안다치셨다면 다행잉니다 안전이최우선

양공장장 작성일

안다치셨을라나. . .모르겠네요. 죄송하지만 엠블럼 부탁드려도 될까요¿

전교다 작성일

에고.. 우리토미 ㅠㅠ 그래도 안전하게  주인분 잘 지켜줬나보네여~ 다행입니다~

아우톰 작성일

그래도 토미가 단단해서 그만큼 많이 안다치셨다고봅니다.. 혹시 각개하신다면 전면그릴 각개 가능 하나요..

오발탄 작성일

죄송하지만 2열시트 1인용 검정색이면 저한테 저렴하게  부탁드립니다. 안산이구요

광명 허수아비 작성일

전면그릴 원합니다. 광명 입니다.

뽀미 기장 작성일

전 순정리모컨  ㅜㅜ

돼지바 작성일

혹시 각개 하신다면 전면유리도 가능할까요? ㅎ

이피엘EPL 작성일

크게안다치셨길 빕니다. 

아쉬우겠지만, 토미 처분 잘하세요.

가자싱글 작성일

운전석 해드라이트와 가니쉬몰딩 
양도 부탁드릴수 있을까요?

나무 작성일

안산잊니다 

라디오랑 핸들 부탁 드립니다

경빈파파 작성일

몸은 괜찮으신지요 
혹시 관찮으시다면 조수석 백미러 부탁드려도 괜찮을까요? 
지역은 수원 입니다