궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블루투스로 카플레이 연결

인도리 2018-10-07 18:26 조회 522

임팔라 LT 사용중입니다

카플레이로 티맵 연결하니 참 좋은데요,

항상 유선 연결을 해야 카플레이가 되나요?

블루투스 연결해서 카플레이를 쓸 수 없나요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I캐라대디 작성일

음..... 제차는 안됩니다 ㅋ 

닉 변경하셔요~

서울ll인도리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 안 되나 보네요 
닉 변경했습니다~ 알려주셔서 감사합니다 
눈팅만 하다가 처음 글 올려서 몰랐네요 ㅎㅎ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

서경I인도리 

욜케 변경하셔야 함당^^*

서울l인도리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 덤벙거려서... 완료했습니다~

ㅋㅋㅋㅋ 

근데 마지막 찬쓰~ 

서경.... 이세요^^*

서경l인도리의 댓글 작성일

아 네 전 ‘서경’이라는 지역인 줄 알았네요  ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 
재미있게 
지내여^^* 

오프도 오시구요~~~

서경l라이카 작성일

무선카플레이 bmw는 됩니다. 이용금액은 3년에 38만원이라는 사실

서울ll인도리의 댓글 작성일

저도 검색해보니 2016년인가? BMW에서 wireless carplay 지원된다고 해서 혹시나 했는데.. 
무선 충전 거치대 사놓은 게 후회되네요 ㅠㅠ 
티맵 지원돼서 이제야 카플레이 좀 쓸만해졌는데ㅠㅠ

대충I껌퐈리 작성일

클럽임팔라 "일반맴버" 등업조건은 게시글 2개, 덧글2개 입니다.(자동등업) 
닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 확인후 강등되며 
수정후 가입인사 게시판에 신청해주셔야 합니다. 

인부ㅣ황소자리 작성일

쉐보레는 usb필수^^