궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제이비랩 U5BT 전원도 안들어와요ㅜㅜ 왜이럴까요?

울산 코마 2018-10-06 11:46 조회 422

전원이 안들어오니 머가 문제인지도 모르겠습니다ㅜㅜ 하아..
뭔가 ㅇㅣ전에 작업들을 한거같기도하고 짜증나네요ㅜㅜ
포기하고 장착점 가야되려나요?ㅜㅜ

서경 인천 그르네 작성일

시계도 안들어오는걸보면 키온안하신듯

울산 코마의 댓글 작성일

그런거였으면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ 시동 몇번 켜보고 커넥터 몇번 뺏다 꼽아보고 했는데도 똑같이 전원이 안들어오네요...

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

가만히보니 차체쪽커넥터 배선에 뭔가 연결된게 있네요? 퓨즈는 확인하신거죠?

아 퓨즈도 확인해야 되는 건가요?? 탈거전까지도 순정오디오는 테이프는 모르겠고 시디랑 라디오 되게 잘 사용했습니다..

음 순정리모컨사용할때 하는 배선같은데  먼가  좀  이작업한게  오래전이라 가물가물하네요 ㅜㅜ

아닙니다 ㅠㅠ 답변만으로도 매우 감사합니다!! 근데 이게 선 따라가보니까 내비게이션 쪽 선들과 같이 있더라구요 참.. 힘드네요 ㅋㅋ 차타고 노래들으면서 드라이브좀 하고싶은데 힘드네요 ㅋㅋ

순정오디오 다시 연결해보시구요 잘작동하면 오됴문제거나 변환케이블이 잘못됐거나 둘중하난데요

아 그럴수도 있겠네요 감사합니다!! 좀 쉬었다가 다시 해봐야겠네요,,,

성공기원하것습니닷!!!

까치란돌 작성일

숫놈짹 안에 한번 봐보세요 짹끼우다 구부러지는 경우도 있더군요 전 스피커가 안나와서보니 숫놈 안쪽 핀이 구부려져 안끼워진 경우였네요

앗 그런가요? 확인해보겠습니다!! 1시간가까이 해보려다 실패해서 푹 쉬었다 비 좀 그치고 바람도 좀 수그라들면 하려구요ㅋㅋ