궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아놔 티볼리....

서경lOIOF7I 2018-10-05 12:08 조회 595

야밤에 장례식장 갔다가 오는길에 올림픽대로 탈려고 줄서서 기다리는데 어이없게 청색 티볼리가
깜빡이 키고 쑥 앞으로 오네요..
요곳바라? 비깜도 안키고 가네요..
따라가다 대로진입 후 바로 추월해서 갔더니 차도 많은데 칼치기 하면서 다시 뒤에 바딱 붙네요..ㅋㅋ
이렇게 일원동 ~ 합정까지 왔네요..
재끼면 따라붙고 .. 완전 양아치가 저런거구나..
밤이라 속도를 낼수도 없고...
다들 이런놈들은 어떻게 조지시나요??
후방에 베이비 스티커도 있는데 똥고딸라고 하네요 ㅋㅋㅋ 상품권 날릴래도 특별하게 증거가 될만한게 안보이네요...
티볼리만 보이면 생각나네요..ㅋㅋ

대충l메핑 작성일

저는 티볼리 차주와 내려서 싸운적 있네요. 
시골 농노길인데 쭉 직진인데 우측에서 깜빡이 없이 확 들어오더라구요. 
깜놀해서 크락션 울렸더니 급브레이크 밟네요 ㅋㅋ 
신호 걸리는데서 내려서 싸웠어요. 클럽스티커에 넘버링까지 있었는데 말이죠. 
그 이후 티볼리 양카로 보입니다.

서경l햐얀곰팅 작성일

세상은 넓고 미친놈은 많습니다. 그런 미친놈 하나하나 상대하다간 내시간이 아깝죠 ㅎㅎ;;

인부l김성삐 작성일

그냥 보내면됩니닷..ㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ

광전I아쿠아 작성일

디젤이면 토크빨이 되니까 그거믿고 그러는 건지도.. 
저도 시내에서 1.6d 코나가 막 겐세이 놓던데 
자꾸 생각이나서ㅋㅋㅋ 
찾아보니 토크차가 좀 크더군요 
우리가 말리부를 택한 게 출력하나보고 한건 아니잖아요 
너무 맘에 담아두지 마세요~

코나도 요즘에 시골길에서 추월하더라구요... 에휴

대충l연이아빠 작성일

성질 죽이세요 
가는데 순서 없다고 차크기나 성능도 관계없이 훅 갑니다

가족을 생각해서 참아야죠

인부l9영종1 작성일

그럴땐 워서액을 흥전히 뿌려주시면 됩니다^^

제가 앞으로 가야 가능한데 타볼래가 자꾸 밟아대네욬ㅋㅋㅋ

인부l9영종1의 댓글 작성일

요즘은 티볼리가 저한테도 자꾸 덤비네요 
전 그래서 박을테면 박아봐라고 길옆으로 밀어버렸어요 ㅋㅋ

서경l수원두루미 작성일

그런차보면 저는 저 상대도 안되는게 까불고있네!  하고 저갈대로 갑니다. 신경안쓰고요

ㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12 작성일

출근할때보면 스포티지 간튜닝된거한대있는데 엄청 밟아대더라구요 빗길 눈길 상관없이 요리저리 칼치기하면서...

요단강 건너고 싶나봅니다

인부l레드 작성일

꼭 그러는애들있어요ㅜㅜ 
아방이 .스포티지.산타페..요3종이 저는 유독 붙어요 
참고로 차선 다 비고 저혼자 유유히  정체속도 아닌 속도로 훅 가고있는데도요..그럼 속도를 확 줄여버려요;;;너혼자 실컷가라고요

케파도 있어요 ㅠㅠ

강원l힐클라임 작성일

가끔가다 그짓하는 레이도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이가 깍두기 될려고....ㅠㅠ

대충l말리부응 작성일

참으셔유 티볼리는 그러다가 언제한번 사고나는거에유...

쪼꼬만게 겁나게 밟아대네요 ㅋㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

근데 잘나가더라구여...하하하 저도 추석때 밤에 고속도로타고 시골가는데 티볼리가 엄청나게 밟아가더라구여 ㅋㅋ

타볼래 제원 좀 봐야겠네요..