궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

17년식 중고 가솔린 가격좀봐주세요

서울 차뉴 2018-10-05 23:02 조회 575

첫차로 트렉스 중고차 알아보고 있어요
17년3월식
가솔린 1.4 ltz
29000키로
사고이력 있고요

중고가 1350 얘기하는데
괜찮은건가요?

참고로 아이있는 3인 가족
주말용이에요~
운전 쌩초보라 중고로 보고있어요~

이런 경우 트렉스 중고 추천하시나요?^^

경상T피커 작성일

엄청싼거같은데요.

충청T세종랄라의 댓글 작성일

뻥이에요. 싸이드 멤버는 뼈대건드린거에요.

경상T피커의 댓글 작성일

그냥 머리속 상상으로 앞이 다먹은것같은데. 그냥 딴차사세요. 진짜 믿을만한분이면 사시구요.

서울 차뉴의 댓글 작성일

하 그 정도군요, 앞이 다 먹었다니ㅠㅠ 무섭네요~ 
흠 패쓰해야겠어요 
감사합니다~

아 그런가요? 
사고이력이 있어서 감가가 큰가 봐요~ 

(휀다2 본넷) 교환만 있고  
사이드 멤버는 끝부분 볼트 체결 부분만 아주 조금 손본 차량으로 전손이력 없다는데 
뭔 소리인지ㅡㅡ 

이 정도 이력이면 운행에 문제는 없는건가요?

경상T울산T르블랑 작성일

사고이력이 어떤건가여?? 17년식이 1350밖에 안하나요??14년식이 1000만원에서 왔다갔다 하지싶은데...엔카에 찾아봐도 17년식은 1600 1700정도 나오는데..

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

트랙스 뒷자리가 좁은데 카시트 설치하면 더 좁아요~저희 아들이 3살인데요~운전석 시트를 발로 차요~운전석 시트에 발 올리고 타요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고이력이  생각보다 어마무시하네요ㅋ 
4살인데 카시트하고 
그럼 작으려나요 
세단 중형급으로 봐야되려나봐요 
말씀 넘 감사합니다

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

이 매물은 아닌거 같아요~윗분 말씀처럼 앞이 완전 먹었을수도...그리고 회원님 아이가 몇살인진 모르겠지만 저도 아이 하나 있는 3인 가족인데요..트랙스 생각보다 좁아요~여유 되시면 준중형이나 중형으로 알아보세요~

흠 어느정도 사고이력이길래 가격이 그럴까요 ㅠㅠ 

(휀다2 본넷) 교환만 있고  
사이드 멤버는 끝부분 볼트 체결 부분만 아주 조금 손본 차량으로 전손이력 없다는데 
무슨 소린지 잘 모르겠어요ㅠ

서경T애셋매니저 작성일

17년식 ltz이고 경미한 사고정도인데 그정도 가격이라면 엄청 좋은 조언이라고 생각됩니다. 즉 거꾸로 생각하면 그정도 가격이라면 그런 경미한 사고이기가 어려울 수 있다는 것이지요. 엔카 같은데서 비슷한 연식 비슷한 마일리지의 차량시세를 확인해 보세요. 큰 차이가 난다면 조심하는 게 좋지 않을까 생각합니다...

그렇군요. 
워낙 쉐보레 감가상각이 심하대서 간과했는데 
다 이유가 있었네요~ 
말씀 감사합니다~

서경T바다파이 작성일

싸고 좋은건없어요~ 
일단 부천과 인천은 거르세요

서경T냐하하하 작성일

거르세요.

서경T여니 작성일

암것도 모르는 제가봐도 엄청 가격 싸네요

서경T브라운던 작성일

똑같은 년식 등급으로 14000키로 1530에 데려왔었어요 저도 사고차량..ㅎㅎ 본넷 쪽에 접촉사고라고 했는데 엔진쪽 문제없대서 데려와 타고 있네요 
아직은 괜찮습니다 ! 
저야 인생첫차지만 가족분이 계시면 그래도 좀더 크고 무사고 중고차가 어떨까요?

서경T인피요 작성일

16년6월식 LTZ 2만5천키로 밤색 
무사고 1370에 오늘 계약했습니다. 
사고내역 있으면  그가격 나올수도 있을꺼 같아요. 

전라T 블루라봉의 댓글 작성일

구형도 잘구입하신거 같아요..^^

서경T인피요의 댓글 작성일

구형이에용 아. 회원님이 보신거는 신형이겠네요. 그럼 좀 싸다는 생각이 듭니다.

16년 6월식이면 신형인가요?

전라T 블루라봉 작성일

중고 딜러매물인가요? 
차매물 지역이 어딘가요?

정말 그차가 맘에들면  보험사 지인이나 아시는분있으면 보험이력한번 뽑아보세요.. 
제경험상 그게 제일빠를거에요 중고차는 보험이력 확실히 확인해보는게 낳을거에요

수원 권선구  부평 인천 사기매물 많아요 
저희 지인들 두분도 경험이 있어요 
딜러분을 소개받았다면 
시세보다 싼건 잘확인하고 구입해야되요..!

하 권선구 맞네요~대체 중고차는 어디가서 사야되는건가요ㅠㅠ

소개받은 중고차 딜러분이고요 
수원이네요

서경T혀니 작성일

뭔가... 사기 느낌이

되게 믿음가는 딜러분이라 믿고있었는데  흠.,,

경상T츄파춥스 작성일

저정도 가격이면 앞을 다 먹은걸 거예요 
절대 이유없이 싸게팔지않습니다 
저런 매물은 거르시는게 답

사고이력 있다고 무조건 나쁜 차는 아니다, 운전엔 지장없대서 혹 했는데~ 
카페에 물어보길 잘했네요~

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 

닉네임 변경 후 답글 또는 등업신청란에 등업신청글 작성하세요 
등업공지: <a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/638809" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/638809</a> 
*닉네임 규정에 맞도록 "지역T한글닉네임" 수정 
*닉네임 변경방법: <a href="http://cafe.naver.com/clubtrax/40579" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubtrax/40579</a> 

◈ 영어닉네임 불가 

---- 거주지역 게시판 닉네임 사용합니다 --- 

◈ 서경TOOO (경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 
----------------------------------------