궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

상대음주로 사고났습니다..어찌해야할까요?

봉봉봉잉 2018-10-06 02:47 조회 828

어린20대들이 어머니차를몰고.

부모님차를주행중 뒤에서 박았습니다.

경찰아직안불렀는데.

어찌처리할지모르겠어요.

큰사고는아닌데 합의금만받아야할까요?

저는 경찰신고부터하라했는데..

부모님께서 마음이 약하신건지 약하게봐주시려하는데.

제생각은 어릴때일수록 강하게해야 후에 사고안칠거같다고 경찰부르라했거든요. 너무어렵네요

코코볼 작성일

경찰 부르세요

코코볼 작성일

나중에 딴말 나오면 골치아파요...당장 부르세요

그런거없다 작성일

님말이 맞아요. 어릴때 음주하면 나이 더먹고도 밥먹듯이 할겁니다.

봉봉봉잉의 댓글 작성일

저도 그리얘기했는데. 
대충 대물하시고봐주신거같아요. 
싹을잘라야하는데 아 답답합니다

충남 벙신I숭악츄 작성일

무조건 경찰부르세요!!!

애스턴마틴 작성일

음주면 무조건 불러야죠 다음엔 더 큰 사고 칩니다

공감합니다..

연비안나오는크루디 작성일

돈 조금 받고 눈 감아주시기엔...

ㅜㅜ..아 갑자기화가나네요

l화성l 이불팡팡 작성일

왜 봐줍니까, 음주에 거기다 무보험일텐데. 
인실좆을 겪어야 다신 안그러죠.. 
경찰에 사고접수도 하셔서 무보험 벌금받게 하시구요. 
부모님 자차처리하셔서 수리및 렌트, 대인치료 싹 받으시고 보험사에 구상권 넘기세요. 
괜히 상대쪽 부모한테 전화와서 얼마에 합의보자는둥해서 부모님이 스트레스 안받으시게요

이번일로 정말실망입니다ㅜㅜ. 
부모님께 단단히얘기드려야겠어요

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

네. 여기서 안이하게 넘어가면 피해보상받을때 진짜 답없어집니다. 절대로 대충넘어가선 안됩니다.

소주동 정우진 작성일

이건 고민할게아닌데요...

제말을안들어주시네요. 
답답합니다 싹을잘라야하는데

그것도 알고싶나 작성일

살인자를 그냥 놔주시는 거네요 이건 물어볼게 뭐 있나요?신고 할 거 같았음 이런글 올리기전 벌써 신고했죠

하라고하라고했는데..아 답답하네요

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

본인이 직접 하셔도 됩니다 음주운전은 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없습니다

지금 집에오셨는데 지금이라도될까요?

형제라프 작성일

무조건 경찰 불러야 합니다. 아무쪼록 별 탈 없이 잘 해결되길 빕니다

구미92 작성일

와 이걸 대물처리로...

짠뉴 작성일

예비살인자 방생하셨네요..

센도남 작성일

미래의 살인자를 도와줬네요..

자기편한세상 작성일

인실좃 걍 경찰신고요 습관화됩니다

o일산o 한 군 작성일

내가 손해볼게 없으면 경찰 부르세요. 말 바뀝니다.

주주아빠 작성일

경찰에 무조건 신고하세요..

수디오 작성일

그냥 실수한거면 몰라도 음주는 안됩니다 ..

경북지역장 작성일

살인예비자를 그냥 보내줬네요... 

20대는 맞나요 

면허증은 확인했나요...

자세한얘기못들었었어요

공유임다 작성일

글쓴이님도 범죄자 입니다. 

상황도모르시면서..전 직접관여안했습니다. 
새벽이고 제가현장도아닌데 혼자어찌다하나요?

공유임다의 댓글 작성일

고민 하시는것 자체가 범죄를 하고 있으신겁니다. 글쓴이님도 신고하시고 싶으신데 어머님께서 넘어가자 라는 식으로 하자고 하셔도 글쓴이님은 무시하시고 신고하셔야죠. 이 글 올린 이유를 모르겠습니다. 어머님 글쓴이님이 범죄자가 되려고 하십니까

토리나리 작성일

무조건신고해야한다고생각합니다

토니 작성일

저도 무조건 신고 한 표