궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리 스톤칩 맞은줄 알았는데....

경기v이파네마 2018-10-05 14:13 조회 294

앞유리에 깨알같은 주근깨 6개가 생겨 튄 돌에 파인 줄 알고 유리복원집 갔더니 아니랍니다.

뭐가 뭍었다는데 좀 처리해 달라고 하니 전기차는 무서워 손대기 싫다고 세차장 가보랍니다. ㅋㅋ

유리가 파인게 아니라 다행이긴한데 투명한 송진같은 것이 떨어지질 않네요.

방법이 없을까요? ㅎㅎ

부울경부지역장Vdsaef 작성일

안녕하세요 세차장에서 물로 쏘아보시조.

경북지역장V향원 작성일

다행이세요

인천경기북부장V송충 작성일

벌래 사체의 파편은 물티슈로도 진뜩거리며 잘 안딱입니다. 
버그&타르 제거제로 뿌리고 딱아내거나 2배 사과식초를 티슈를 덥고 뿔려서 딱아내거나 PB-1(다목적세정제)을 뿌려서 제거해보세요..

경기V이파네마의 댓글 작성일

오호~ 빠른 답변들 감사합니다!

부산 V rctae 작성일

물파스로 살살 문질러서 녹으면 제거 하세요

부울경남지역장V마루 작성일

페인트 클랜져 
유막제거제 
탈지제 
버그크리너ㆍㆍ 

로도 안되시면 광택기로 까야합니더ㅎ

경기V이파네마 작성일

알려주신 방법들로 해보고 후기 올리겠습니다. 감사합니다.