궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사이드미러 열선 잇냐요?

전남E손오공 2018-10-06 09:17 조회 384

사이드미러 열선 ?

문 자동으로 잠김 설정을  풀고싶은데 어떻게 하나요?

인천E시크너스 작성일

1. 사이드미러 열선있습니다 
    뒷유리 열선 작동시 같이 작동되요 
2. 자동잠김은 안전사양으로 기어를 D에 놓게되면 
    자동으로 잠김이되고 기어 P에 놓이면 자동 해제 
    설정이 되어있어, 임의적으로 이 기능을 죽이는것은 
    비추천입니다 

전남E손오공의 댓글 작성일

좋으정보감사

주차후  차에내리면  몇초뒤  전체 문잠금 설정되어 잇는걸  설정풀고싶어요. 
리모트키로 잠금을 하고싶어서

인천E시크너스의 댓글 작성일

혹시 시동키 하셧나요??

시동키? 
먼가요?

원격시동 말하시는지요? 
원격시동  안햇어요.

네 원격시동이요 ㅎ

경기E거뜬의 댓글 작성일

설정에서 가능할겁니다

화면 설정란들어가셔서 
차량 - 리모트 키 기능 설정 - 스마트 도어 잠금 - 끄기 
이런식으로 하시면 해제 됩니다 ㅎㅎㅎ 
한참 찾아봤네요 ㅋ

오홋    고맙습니다 
전 아무리 설정들가서 이것저것 만져도 안되든만  굿 
고마워요

전북E최씨 작성일

스마트잠금 얘기하시는거같은데요?

최씨님 정답 였습니다 !!!!