궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레 차지비 30만원 충전카드

경북지역장V향원 2018-10-03 21:36 조회 461

오늘 경주시청에서 공짜밥을 냠냠 먹고 있는중...

판교V낼름이 작성일

카드일시불을 하셔서 못받으신겁니다. 충전카드는 할부 시  캐피탈에서 주는걸로 알고있어요.

경북지역장V향원의 댓글 작성일

포스코에서 주는게 아니고 캐피탈에서 주는거군요! 
그러면 이해되어요

성남V취객 작성일

전 현금 일시불이라 못받았어요

에구ㅜㅜ 
저도 현금하려했더니 카매니저가 
카드하면 1프로 캐쉬백 된다고 해서 그렇게 했거든요. 

굿밤되세요

분당V만사형통 작성일

저도 일시불... 
캐피탈에서 주는 걸로 알고 있습니다.

은근 반가워요

세종V aerojin84 작성일

저도 일시불로 하니 못받았습니다. 

천만원 이상 할부해야 받을 수 있다고 하더라구요.

아! 천만원 할부할껄 그랬나봐요.

그렇겠어요

사천V블루커피 작성일

천할부 3년이자 50만원정도   
나머진 카드결제로 캐시백받고.. 차지비카드받고.. 
할부천만 일시납으로 상환20만 내고... 아고 의미없음ㅡㅡ;

큰 메리트가 없네요