궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

버튼 기능 질문요

아산E보타이 2018-10-03 22:14 조회 403

컵홀더 앞쪽에 이 버튼 어떤 기능인거죠?
찾아봐야지 하면서 여태 모르고 있습니다

그리고 공조기 아래 USB 포트 주변 어두운거 어떻게 밝게 할 방법이 없을까요?

광명E란에보당 작성일

주차센서 온오프버튼입니다

아산E보타이의 댓글 작성일

감사합니다

용인Equinox 작성일

전후측방 및 주차보조 감지 센서요.

매일 동작했던 센서군요 굳이 스위치는 필요하지 않을거 같네요 ㅋ

용인Equinox의 댓글 작성일

좁은 오솔길 주행시 위험 물체(나무가지, 풀 등)가 아님에도 상시 작동하니 그 때는 꺼두는 것도...

인천E임팩트 작성일

저 버튼켜고 전방 센서 알림소리 울리나 봐주세요.. 제차는 소리가 안나서 원래 그런건지 제차가 이상있는건지..

햅틱으로 설정해서 사용중인데 적색 느낌표일때 시트 반응하는거 같습니다 경고음도 그때 울리지 않을까요? 설정 바꿔보고 해보겠습니다

노란색일때 삐 한번, 적색일때 삐 다섯번 경고음 울립니다 소리가 최대로 해도 작네요 햅틱으로 써야겠습니다 동영상 올렸습니다

인천E임팩트의 댓글 작성일

감사합니다~~^^  전 소리가 빨간색일때도 노란색일때도 한번도 소리안나네요..사업소 들어가봐야겠어요^^

대전E토끼 작성일

유용한 정보네요 ㅋㅋ덕분에 저도 알아갑니다 ㅎ

모르는 기능들 하나씩 알아가는 재미도 있네요^^

경기E삼선 작성일

USB포트 주변 어두운 것은, 
저는, 수은전지를 사용하는 손전등 아주 작은 것을 하나 사서 컵홀더에 놔뒀습니다. 요긴합니다. 글로브 박스도 어두워서 비춰봅니다.

좋은 방법이네요