궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

리모컨키

강원E동해바다 2018-10-03 22:50 조회 292

리모컨키로 문열때 빽미러 자동으로 열리는 기능은 없나요?

광명E란에보당 작성일

없데요 버튼으로 접었다폈다한데요 
편의기능이 많이부족해요 ㅋ

석적E꼬실 작성일

멀티팩 시공하셔야 되용 ㅋ

강원E동해바다의 댓글 작성일

어디서하죠?

석적E꼬실의 댓글 작성일

센타 가셔도 되고 썬팅전문점에서도 해줄껄요 
문의는 해봤으나 실행을 못했네요 
북미원격 멀티팩 23장 ㅋ

강원E동해바다의 댓글 작성일

네 감사합니다

대전e피곤해 작성일

a군 차가 얼마짜리인데 기본적인 멀티팩도없냐 
b군 쉐보레가 그렇지머ㅋㅋ 
저:이게이게 유럽안전기준이라는데..고속도로 1차선 달리는데 시동이꺼지면 그탄력으로 싸이드미러보며 갓길로 차를 빼야허는데 현기마냥 미러접히면 차선변경할때 안보이자너 특히 혼자타고가다 시동꺼지면 난감하지..저는 이렇게 얘기합니다ㅋㅋ

경기E거뜬의 댓글 작성일

그렇겠군요~~ㅋ

인천E임팩트 작성일

말리부에도 있는 리모콘으로 백미러 접는기능 이쿼녹스에 없네요.. 임팔라에  순정 원격시동기능도 이쿼는 없구요..좀 아쉽긴해도  만족하며 탑니다ㅎㅎ

안양E소고기의 댓글 작성일

말리부에는 리모콘으로 사이드미러 폴딩이 되나요? 친구차가 말리부인데 저도 그 부분에 대해 물어봤더니 말리부도 안된다고 하던데.. 그래서 체념했었는데,,,? 말리부는 어떻게 하는거죠? 방법좀..

충남E포스코의 댓글 작성일

말리부 LT 등급부터 되구요~ 마이링크에서 차량설정-리모컨키 설정인가(?) 원격접이 기능 있을거여요~ 
잘 기억이 안나지만 차량 설정 기능에서 활성화시킨후 차량 잠금뒤 리모컨버튼 누르고 있음 사이드미러 접이됩니다.

인천E임팩트의 댓글 작성일

충남E포스코님께서 설명 다해주셨네요~^^ 마이링크 설정들어가셔서 하시면 되고요. 
잠금버튼 길게누르면 접히고 
열림퍼튼 길게누르면 펴져요.

인천E진짱 작성일

원격으로 백미러 접는 기능은 뺐지만 원격으로 창문 열고 닫는 기능이 있어서 이건 좋던데요

안양E소고기의 댓글 작성일

원격으로 창문 열고 닫는 기능은 어떻게 사용하는지 공유좀 해주세요

인천E진짱의 댓글 작성일

차키의 열림버튼 길게 누르면 창문 전체가 가 열리고요 닫힘버튼 길게 누르면 다 닫힙니다

충남E포스코의 댓글 작성일

마이링크 차량 설정에서 활성화 시켜주세요

울산E풍이아빠 작성일

사이드미러 폴딩 기능 없는게 다소 아쉽긴 하지만 윗분들 윗분말씀처럼 오토윈도우 기능은 정말 좋죠^^ 

다른 차들은 돈들여서 하는 기능이니 ㅎ 

사이드미러 폴딩은 보유차 캡티바 같은경우 모듈까지 해서 5만원인가? 따로 시공했었습니다^^ 참고하세요~