궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 키케이스 쓰시는분 계신가요?

경산 양동이 2018-10-04 18:18 조회 540

토미는 키케이스가 없다시피 하더군요ㅠ

알리발꺼 맘에들어 주문할려니 결재가 안되서 포기했고

국내 쇼핑몰쪽에 알아보니 

실리콘 케이스 이쁜거있어서  닭다리폴딩키 전용이라적혀져 있어서 구매했는데 사진이랑 다르게 작아서 안들어가더군요ㅠ

돈 3만원만 버려서 신중히 보고 있는데

이건 어떤가요?

회원님 중 써보신분 계신가요?

토미 닭다리키에 맞을까요?

세월의 흔적이 좀 있어서 좀 씌우고 싶은데

현재 이게 유일하네요ㅜ

하옹 작성일

제가똑같은거쓰고잇어요

경산 양동이의 댓글 작성일

하핫ㅎ 딱 맞나보네요ㅎ 
감사합니다^^

하옹 작성일

딱맞아요

감사합니다 
지르러 가야겠네요ㅎ

흰둥이825 작성일

죄송하지만 판매 사이트 알려 주시면 감사하겠습니다.

네이놈에 윈스톰 키케이스 치니 나오더라구요ㅎ 
가격대가 다 다르니 젤 싼거 하면될듯하네요^^

군포백토미 작성일

저도 쓰고 있는데 맞아요. 한3년동안 쓰고 있는듯해요.

꽤 내구성도 괜찮나보네요ㅎ 
확신이 들어 사야겠네요ㅎ

군포백토미의 댓글 작성일

흠 사용자에 따라 틀릴수도 있겠죠 ^^;

하핫ㅎ그런가요ㅎ참고할게요^^

하옹 작성일

저는 가격대비 좋은것같아요 개인적의견이지만 추천합니다

넵 블랙으로 주문했네요ㅎ 감사합니다^^