궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

소소한 다이와 질문요ㅎ

푸르미르다 2018-10-05 10:57 조회 649

센터페시아랑 기어박스 씌웠네요

울고 허접하긴하네요ㅎㅎ

오디오 가성비좋고 블루투스 연결 잘되는거 추천할만한거 없나요? Jblab인가 설치되어 있는데 블루투스 통화가 너무 소리가 작네요 ㅜ

어떤게 좋은지요?

설치를 안해봐서 스스로 할수있을지는 모르겠지만ㅜ

하루야 작성일

오디오 안보이네요?!

분당토미용인타미의 댓글 작성일

올인원 다신거 아난가요??

하루야의 댓글 작성일

그런게있군요....잘몰라서  ㅠ

분당토미용인타미의 댓글 작성일

아님니다 저도 모르는거 투성이에요 ^^;; 여기 동호회분들보면 진짜 능력자분들 많으시더라구요!!

푸르미르다의 댓글 작성일

내비 및에 화면부분이 오디오에요ㅎ 
이것도 나쁘진않은데 일부 터치먹통이라 라디오는 안되고 블루투스만 되는데 통화할때 소리가 작아서 아쉬워요ㅜ

경산 양동이 작성일

기어박스 깔끔하게 하셨네요ㅎㅎ 
부럽네요ㅠ

자세히보면 많이 울었어요 ㅎ 
드라이기를 일찍이 쓸걸그랬어요 쓴것과 안쓴것과 큰차이가 나는듯요

착한놀부 작성일

풀옵 차량이네여~ 풀옵에 만족하시면서 타도 좋을거같습니다 ㅎㅎ

저도 중고로 사서 풀옵인것 같기는 한데 어떤거보고 아시는건지요 ㅎ

착한놀부의 댓글 작성일

네비 밑에 기능버튼 풀로 차있으면 거의 풀옵입니다~