궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고문의드립니다

l대구l윤꾼 2018-10-03 15:42 조회 894

휴일잘보내고계신가요?

집앞에 주차해뒀는데 전화받고 내려와보니

이렇게되있네요..

주차라인에 해준거라 100나올것같긴한데

범퍼랑 혼만교체하면될까요?

김솬o광주o 작성일

100대0이니 사업소에 넣으시면 될꺼에여 사업소에서 알아서 다 해주더라구요

l대구l윤꾼의 댓글 작성일

넵 다행히 아는 사업소가 문열어있어서 
입고했습니다! 감사합니다

총총독산 작성일

렌트하시고 사업소 입고하세요

네! 렌트하고 입고했습니다! 
범퍼재고가 변수일것같습니다..

총총독산의 댓글 작성일

수리기간동안은 어차피 계속 렌트가 되니 걱정 마세요. 범퍼 재고가 없어도... 그차를 계속 타고다닐 상태가 아닌데 인정해주겠죠

k5가와서 하루도안탓는데.. 
크루즈가 그립네요ㅠㅠ 
조언 감사합니다!!

l화성l 이불팡팡 작성일

보험사에 어부바차 불러달라하셔서 사업소 입고하세요. 
우선 바로 렌트하시지말고 범퍼 언제들어오는지 꼭 먼저 확인하세요

답변해주신것처럼.. 범퍼재고가 문제가될것같습니다 ㅠㅠ 답답하네요..

코로코로크루 작성일

김사장 김여사들 증말 사고를 내고 어휴 

그래도 바로연락해줘서 처리했네요ㅎ 
감사합니다

루피어 작성일

에구 ㅠㅠㅠ

마음이아픕니다 ㅠㅠ..

그랭 작성일

애도...

감사합니다!!

쭈니압쥐 작성일

역주차 물고 늘어지진 않겠죠??

네.. 상대보험사직원이 보고갓는데 
크게 딴지거는건없었어요ㅎ 
내일 담당자가딴지걸면 전투모드가 되야겠어요ㅎ

하노이족 작성일

앞을 완전 아작냈네요... 
주차라인이라 천만 다행입니다. 
혼은 순정아니면 센터에서 안해줄려고 할거에요. 
범퍼만 교체하시구 혼은 미수선 처리로 새제품 구하셔서 다이로 하시는게 나을거 같네요. 
2.0디젤이시니 렌트는 스팅어까지 나오겠네요. 
아무쪼록 처리 잘되시길 ㅠㅠ

진짜 주차라인아니엇음.. 아찔합니다ㅠㅠ 
에어혼 장착중이었는데 라프순정으로 문의해봐야될것같네요ㅎ 렌트는 깡통k5왓다는.. 
감사합니다!!