궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레 차지비 카드 사용 문의

대전V일렉차 2018-10-03 20:23 조회 342

혹시 쉐보레 차지비 30만원 카드 사용 잘하고 계시나요?

사용하시면 주로 어떤 충전소에서 사용하시는지 문의 드립니다.

부산V쟈스미니 작성일

환경부 충전기에서 저는 주로사용해요

짱가 작성일

저는 한전이랑 환경부  다 사용해요.

인천V 어랑아랑 작성일

저는 외부에서는 무조건 쉐보레카드 씁니다~ 마트와 고속도로등에서요~ 아파트 한전에서는 안되더라고요~ 지금까지 3만원 정도밖에 못썼어요~

김해V나도 차주 작성일

되는대로 계속 쓰고 있어요 
한달동안 4만원정도 쓴것 같네요

경북지역장V향원 작성일

본 게시글은 볼트 질문 및 답변 게시판으로 이동하였습니다.

대전V일렉차 작성일

주로 밖에서 사용을 해야겠군요. 저희 아파트 내에 한전 충전기가 있어서 해봤더니 안되더라고요.

사천V블루커피 작성일

홈층전 이용자라 가끔 사용하는데 차지비카드로는 충전기따라 많이 비쌈ㅡㅡ; 
공짜지만 꼭 사기당하는 느낌은 몬지ㅠㅠ

대전V일렉차 작성일

다른 용도로도 사용이 되면 좋을텐데요.

부산 V rctae 작성일

한국전력 충전기에서는 충전이 안되나요..

인천V행복이란 작성일

전 받아놓고 쓰질 못 합니다. 
주로 파워큐브로 신한카드 무료 급식합니다.