궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

07 토미 정비 및 부품교체 문의 드립니다

텐프로 2018-10-03 17:54 조회 329

07  토미 입양 후 몇가지 손볼려고 합니다 

1) 라이트 세월의 흔적이 있어 교체할려구 합니다

- 현 라이트 와 익스 라이트 다른 점이 있나요

2) 후미등 캡티바 led 교체 

- 1:1 교체 / 배선 수정 / 검사시 문제 있는지요

3) 타이밍 교체 주기는 얼마인가요(15만주행) 

- 밸트 교체했다고는 하는데 믿음이 ~~~~

4) 오토래쉬가 무엇인지 /증상 알려주세요

5) 밋션오일 체크 어떻게 하나요 (철심이 안보임)

6) dpf 터지면 계기판 표시 안되나요 

- 다그 장착이 필요 한가요

7) 인치업 및 다운/써스 작업시 중요점

질문이 많아 죄송합니다  

아우톰 작성일

2. 검사 통과됩니다

텐프로의 댓글 작성일

교체는 배선 수정없이 1:1  하면 되나요

아우톰 작성일

3 벨트만 보셔두 크랙이 있는지 여부 소리 여부로 판단가능해요

아우톰 작성일

4엔진 냉간시 띡띡 소리 나는지 확인하세요

텐프로의 댓글 작성일

엔진 소음외 쇠 갈림 부딪치는 소리 확인해보겠습니다

아우톰 작성일

5엔진룸 열어보시면 노란색 손잡이 작은거 보이실겁니다 그거 올리시면되세요

텐프로의 댓글 작성일

노란색  엔진 오일 체크 아닌가요

아우톰의 댓글 작성일

아닙니다 거긴 넣는 구멍이구요 체크하는건 따로있어요

아우톰 작성일

6 디펩 터질때증상은 평소랑달리 마후라 소리가 실내에서 잘들릴때 터진겁니다

가인대디 작성일

미션오일 체크는 상당히 불편합니다 그냥교체하심이 좋을거에요