궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아. 저도 사고 글을 올리게 되는군요. ㅠㅠ

용인V용인둥이아빠 2018-10-02 15:28 조회 583

그렇게 애지중지 조심해서 탔는데 허무하게도 옆집 아저씨가 트럭으로 이렇게 처참하게.... 좁은데도 저희집앞에 주차하시길래 여러번 주의흘 드렸건만 결국. 참. 아저씨. 보험 불렀으니 수리 잘 하라고 웃으며 가는데..... 수리기간과 렌트부터 복잡하네요. ㅠㅠ
횐님들 안전운행하셔요. ㅠㅠ

울산V볼테리어 작성일

때리고 싶겠군요...

용인V용인둥이아빠의 댓글 작성일

감사합니다. ㅠㅠ이웃인지라 참아야하는데.

경기V레드의 댓글 작성일

사고차가 되었네요.. 
판금을 안 할수가 없으니.. 
동병상련입니다. 
일단 직영 서비스에 입고 하시길 추천합니다. 
500만원 정도나올테니..웃으시면서 말씀하신게 후회하시도록 만드시고 위안 삼으세요. 
수리 잘 받으세요. 

비슷한곳에 사고 나셨군요. 속상하시겠습니다. 제 볼트는 수리기간중 공휴일 이틀이 있어서 10일 정도 걸린다네요. 레드님도 깔끔하게 수리되시길 바랍니다. ^^=

인천경기북부장V송충 작성일

웃으며~ㅠ 
사과는 했나요? 
수리는수리고 기본적인 예의가 있는지라~ 
사과도 없이 수리받으면 되지않냐는 마인드면 
아작을 내야죠.~ 
빈말이라도 죄송하다 잘고쳐드리겠다~

위로 감사합니다. ^^

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

사고나는것 자체가 무조건 손해입니다~

네. 사과는 하시는데 속이 부글부글합니다. ㅠㅠ

마산V비단이Vbo 작성일

사고는 예고없이 나는것이라서ᆢ 
옆집아저씨 수리비 아시면 기절하실라ᆢ

쿨하게 보험처리해라며~~~ 힘드네요.

서울V이아고 작성일

사진만봐도 맴이 찢어지네요 
조심하시지ㅠ 
직영사업소 입고시키셔서 완벽하게 수리하세요

감사합니다. 수원섭스 입고입니다.  ^^

경주V향원 작성일

진짜 속상하네요. 식도염이 도져요. 격려 감사합니다. ^^

대전V로보 작성일

많이 긁었네요. 저도 어제 범퍼수리때문에 사업소에 입고했는데 최소 2주이상이라네요. 
유류비때문에 렌트 안받고 교통비로 받기로 했는데 당분간 강제 운동하게 생겼어요.

좋은 선례네요. 참고해서 보험사 직원과 협의해볼게요. ^^

대전V로보의 댓글 작성일

보험회사와 잘 얘기해보세요. 
아래 경우처럼 유류비 및 기타비용 환급받은 경우도 있습니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/evpoweruser/5767" target="_blank">https://cafe.naver.com/evpoweruser/5767</a>

속 상하시겠어요. 저는 이동 거리가 많아 렌트를 하기로 했는데 유류비때문에 속상하네요.

서울V마이바하 작성일

헉. 저게 얼마짜리래요.

가상 견적 300정도인데 더 들거라네요. 뒷 범퍼 교체하구요. ㅠㅠ

광전지역장V미카엘 작성일

이웃이면 더 조심해야 하는데요 잘수리 되시길 바람니다 ~~

격려 감사합니다. 이웃 사촌이 아니라 왼수네요.

대구V300호 작성일

에고고ㅜㅜ 맴찢

대구는 전기차 렌트도 된다니 부럽네요. ^^ ㅔ전 그나마 경유차가 나을둣해서 스포티지로 대차했네요.

대구V300호의 댓글 작성일

그러게요 
저는 같은 볼트로 렌트받았는데 
다 그런건 아닌가봅니다 
몸안다치신건 행운입니다 
건강이 제일이지요

안성V우뢰매 작성일

헉 문짝까지 이어진거 같은데 ㅜㅜ

문짝은 복원으로 가기로 했어요. ㅠㅠ ppf는 뭐하러 했을까요. ㅠㅠ

광주V백만볼트 작성일

500장나오겠군요..ㄷㄷ

설마요. 보험회사 접수하고 수리 과정 시작인데요. ^^;;

서울V마이바하의 댓글 작성일

견적서 보여주면 싼데가서 할할듯요

오늘 가서 견적서 보여주려구요. ^^

순천V볼트ev 작성일

사고낸 금액을 맛바봐야 정신차리겠죠 웃으면서 한마디 하세요 수리 잘했습니다라고요 저런사람들은 당해봐야함

사이다 댓글 감사합니다. ^^ 속시원합니다.

안양V이클립스 작성일

뒷 범퍼 교체 경험상 250만원이구요 옆 판금은 글쎄요....-_- 저정도면 500은 훌쩍 넘을 거라 봅니다.

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

뒤휀다교체 도어판금  범퍼 교체 휀다  라이너 (아웃)까지하면 거기다렌트 한달ㆍㆍ이상 견적도 문제지만 용인 이시면 전기차 렌트 가능하실겁니다

일단 받은 가견적은 320정도입니다. ^^

부울경남지역장V마루 작성일

수리비가 중고 트럭값인건 안비밀ㅠㅡㅠ

어마어마 하네요. ^^