궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

흰색 올랭이 찌든때 지우는 방법 아시는분?

서경l성남l그댄다이져 2018-10-02 15:57 조회 431

음..올랭이 시동켜놓고 담배한대 피우면서 둘러봤는데..
트렁크 도어면에 찌든때 줄이 생겼네요.
문티슈로 닦아보니 안지워 지네요..
혹 쉽게 닦는 방법 있을까요?
스팀세차하자니 번거롭고.비용도 들어가서 간단한 방법 찾고 있습니다.

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

맥과이어uc  저먼패드 --> 하나 두시면 폐차때까지 씁니다..(콤파운드라 너무 남용하시면 안되욤,) 
아니면  페클(p21s) 어플리케이터 있으시면 될듯합니다..

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

아..외국말 같아요..ㅜㅜ

대전I대덕I검둥 작성일

페인트클렌져와 테리어플로 잘 관리해주시고 귀찮더라도 자주세차해주시는게 좋을꺼같아요ㅋ물왁스라도 바르세요ㅋ

정말 세차라도 자주해야 하는데..ㅜㅜ

서경l시흥l딸둘파파 작성일

카딱인가...인터넷으루 구입해서 사용해보셔요...가격대비 효과는 괜찮습니다.

감사합니다.확인해볼게요.

서경l강동lG1아부지 작성일

저는물파스로 지워봣어요

아..만능 물파스~!!그걸 생각 못했네요.파스도 한번 해볼게요.

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

물파스를 너무 맹신하지 마세요 
잘못하면 도장 상합니다

충청67l대전l건빵봉지 작성일

이번에 충방정모에 참석하시는  서경 회원님들과 친분이 있으시다면 제가 약재좀 보내드릴수 있는대요..

ㅜㅜ저 가입한지 이제 한달이네요..아는 분이 없어요..

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

택배 보낼 시간이 없어서ㅜㅜ 
페인트클랜져 검색하셔서 닦아내시면 묶은때지우는대 좋습니다

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

흰차라면 필수 품이라 생각 됩니다.

네.감사합니다.참고할게요~^^

부경I통영I요와4440 작성일

맥과이어 울티머이트 컴파운드사서 닦으면 한방에 해결되요

하은유은빠덜ㅡ안산 작성일

약국에 묽은염산 천원짜리 고무장갑끼고 닦으세요~~~~