궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어컨 필터 교체하기쉽나요?

박시츄 2018-10-02 21:10 조회 649

여자인데요 에어컨필터 교체하려고 하나샀는데 쉬울까요?
에어컨 필터는 하나만 사면되죠?2개들어가는거 아니죠?

jha2001kr 작성일

저도 궁금하네요. 
자가로 할 수 있나요?

서경노원 두번째랑도 작성일

조수석앞 수납장 여시고 양손 손가락끼임 조심하시고 눌러 빼시고 잠금장치 여시고 필터 잡아빼시고 위아래 맞춰 새거 넣으시고 역순으로 마무리하시면되요~손가락만 다치지않게 조심하시고 유투브에 보시면서 하시면 충분히 하실수있어요

박시츄의 댓글 작성일

친절한 답변감사해요♡♡하나만 사면되죠?필터 두개씩 교체하는거아니겠죠?^^;;

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

올란도는 하나만들어가요~어떠한 메이커를 구매하시든 올란도용 이름확인하시고구매하셔야해요~~

박시츄의 댓글 작성일

요고 샀어용!!♡♡  감사합니다

네^^  밑에분이 올리신글보면  자세하게잘 나와있네요~  수납잡 문  완전히 탈거안해도 상관은없으니 편하신방법대로 하시면될듯요~~

서울 2014lpg의 댓글 작성일

여자가하긴 힘들어요  힘을줘야 빠지거든요

박시츄의 댓글 작성일

감사해요^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

<a href="https://www.5d5d.co.kr/151" target="_blank">https://www.5d5d.co.kr/151</a>  &lt;------ 좀더 쉽게 ^^

박시츄의 댓글 작성일

우와~~~♡♡♡  감사해요 최고

부경l울산l두아이아빠 작성일

정말쉬워요...

서경노원 두번째랑도 작성일

ㅠㅠ 난 하트 못받았는데

박시츄의 댓글 작성일

♡♡♡요런 하트 몇개드렸는데 ㅋㅋ

박시츄의 댓글 작성일

감사해요

이제 만족!!!!

박시츄의 댓글 작성일

좋은 밤되세요

부경l창원lNeoAge 작성일

동연상으로 된것 한번 보세요. 힘 안듭니다. 다만 요령을 모르면 안빠질꺼에요

sday22 작성일

매번 할때마다 느끼는거지만 여자분들이 하기엔 좀  빡실들합니다 ㅎ