궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후진기어를 넣어면 네비 영상이 꺼꾸로 나옵니다....

형님 2018-10-02 19:53 조회 384

어느날부터 갑자기 후진기어를 넣으면 네비영상이 꺼꾸로 나옵니다.이런 경험 있으신 회원님  조언 부탁드립니다.

다른 모든기능은 정상이고 후진 영상만 뒤집어져서 주차나 후진시 불편하네요.도움 바랍니다...

두기네 작성일

선이 끊기거나 기판에서 회로가 끊겼거나  둘중 한가지.

형님의 댓글 작성일

아~답변 감사합니다... 
그럼 자체적으로 해결할 방법이 없나요?

두기네의 댓글 작성일

2~3만원대 저렴한거 새것으로 ...

형님의 댓글 작성일

잘 알겠습니다... 

어제밤그놈 작성일

네비 기능 중 주차보조 항목에 들어가셔서 설정 중 만져볼만한 것이 있는지도 확인해보세요^^

형님의 댓글 작성일

오래된 사제 네비라...메뉴를 아무리 찾아 봐도 없네요...ㅎㅎ......

하이쭌의 댓글 작성일

계속 그러면  카메라만 180도 뒤집으면 해결됩니다

형님의 댓글 작성일

ㅎㅎ~진짜그런가요.......

하이쭌 작성일

저도 현재 같은 증상이 나옵니다 

간헐적이지만 ㅎㅎ 

첨 후방 카메라 잘 작동 되다가 어느날부터 그렇게 나오더군요 

불편은하나 그냥쓰고있어요 

저도 증상개선방법 궁금하네요

형님의 댓글 작성일

저는 계속 뒤집어 나옵니다..ㅎㅎ.....