궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 LS 머플러부분, 뒷범퍼가 너무 밋밋하네요

서인경l스키피오 2018-10-02 09:20 조회 343

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오 LS 2016 하와이안 블루 수동을 타고있습니다.

탄지는 얼마 안되었지만 아베오는 앞은 너무 이쁜데 뒤에가 너무 밋밋한거 같아서요..

LS

RS보니까 뒷태가 정말 이쁘던데

RS 뒷태  

ㅇ 

i30 뒷태 

요런 뒷태를 가지길 희망하는데요...

범퍼를 통으로가는건 너무 비싸고... 회원님들의 고견 듣고싶네요.. 도색을해야하나.. 좋은방법이없을까요?

요지는, 아베오LS의 뒷태를 좀더 느낌있게 살리려면(큰 돈 들이지않고) 뭐가 좋을까요?

추가적으로 배기구 엔드 부분만 교체하는 건 큰 돈 드나요? 듀얼로 달고싶은데요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l짙은 작성일

요거 만원정도 합니당 

서인경l스키피오의 댓글 작성일

오호 ㅎㅎ 소확행이네요

서인경l짙은의 댓글 작성일

일년쯤 쓰면 색 다 날아가고 이리되요ㅋ

큭...

오호 감사합니다 ㅎㅎ

서인경I2016아베오 작성일

순정 궁딩이가 둥글둥글 깔끔해서 이쁘지 않나요? :)

보다 보니 그런거같기도하고.. 튜닝은 확실히해야겠다! 싶을떄해야할거같아요 ㅎㅎ

서인경l레이서띤지 작성일

요거 100만정도 합니다 
대확행~

배기 싹 다 갈아엎으신건가요? 돈이 꽤 들었네요

경상l생겹 작성일

앤드 쪽 머플러만 더블로 하셔도 느낌 있을겁니다^^

더블로하고 범퍼자르기 말씀하시는거죠?

서인경l아트빌 작성일

엔드만 90파이 듀얼로 뽑아요 
범퍼는 잘라줄거에요 10~15정도..

그럴까요 ㅎㅎ 싱글배기보단 확실히낫겠죠..

서인경l아트빌의 댓글 작성일

팁만 하시면 제 차 느낌 날꺼에요 ㅋㅋㅋ 
검은차라 rs범퍼껴도 디퓨저가 안보여서..

팁은 어디꺼 브랜드구매하셧나요? 추천하는 듀얼팁몇개알려주시면감사하겟습니다 ㅎㅎ 싱글 순정사이즈도 내친김에 혹시아신다면 알려주세요 ㅎㅎ

서인경l아트빌의 댓글 작성일

아 저는 해외 직구로 산 100만원짜리 배기입니다 ㅠ

ㄷ ㄷ 어마어마하네요..

서인경I랑빠 작성일

그러게용