궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 문짝 중고부품 없을까요?

황금열쇠 2018-10-01 08:54 조회 505

녹이 슬어서 도색할려니 몇달이면 다시 녹슨다고 하더라고요.ㅜ.ㅜ
새것으로 하자니 120만원정도 한다고 하고요. 부품값은 왜 이리 비싼가요?
폐차장에서 구할려고 수소문 해봐도 없네요.ㅡ.ㅡ

왕건아빠 작성일

지파츠 에서 한번 검색해보세요 모바일이라 지금 검색이 어려워 찾으시는게 있는지는 모르겠네요...;;

황금열쇠의 댓글 작성일

예. 알겠습니다. 참고할께요~~

지인의표 작성일

지파츠에서 2등급 15만원정도 하네요.. 
2등급이라고 하는 제품 자세히 보니 녹이 나있고 찌그러진 곳도 있네요..

쉐보레 부품점에 새것 물어보니 38만원 부품값이 나오더라고요.

스피츠 작성일

사업소기준 부품값보다 공임이 더 비쌉니다. 8월달 사고로 트렁크문, 뒷범퍼 교체하는데 부품대가 867,900원 공임이 1,564,700원(VAT별도)나오더라구요... 내역중에 판금, 도색등을 제외한 탈부착만 1,292,800원 나왔습니다. 너무 비싸요..

지인의표의 댓글 작성일

탈부착만 1,292,800원이면 무슨 대기업임원이 와서 작업했나요? 정말 비싸군요..

스피츠의 댓글 작성일

탈부착 내역을 보면 세세하게 다 붙더라구요.. 후방블랙박스 카메라도 탈부착 4만원, 후방센서,유리등등 문짝이나 트렁크에 붙어있는것 모든 부품을 탈부착하는데 비용이 들어가더라구요.. 내역서 보고 깜놀했습니다.

흐미. 쉐보레 부품 너무 비싸요.ㅜ.ㅜ

까치란돌 작성일

네이버 중고나라 검색해보믄 파는곳도 있더군요 아님 폐차장을 찾아보시는거도 좋을듯 합니다

없네요.ㅡ.ㅡ

아카디아 작성일

윗분이 알려주신 지파츠도 있고 폐차나라도 검색해보세요

대구 윤아빠 작성일

자가도색하고 밑에 레터링스티커붙이는거추천드려요 

저라면그랬을거같네요