궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휴즈박스 문의 드려요

동안 2018-10-01 09:13 조회 531

안녕하세요. 궁금한것이 있어 문의 드립니다.

휴즈박스에 하얀색 표기된부분이 원래 비워있는게

맞나요? 다른차량은 저곳에 15A휴즈가 있더라구요.

혹시 저 휴즈가 없어서 깜빡이가 빨리점등되거나 

점등이 안될 수도 있나요?? 

어제밤그놈 작성일

깜빡이 등이 빨리 점등되는 것은 어딘가의  깜빡이 전구 하나가 나갔다는 신호 아닐까요??

동안의 댓글 작성일

네 일단 전구는 주문했습니다. 어제 제가 휴즈를 이리저리 빼고 꼽았는데 다른 분 휴즈박스 사진과 비교해보니 잘못 꼽았나 싶네요 ㅠ

야한호랑이 대구 작성일

스페아휴즈 자린 아닐런지요? 
다른곳에 고장으로인해 교체하고나서 빈공간으로 된듯ㅋ 
깜빡이는 릴레이가 붙어서 그럴수도잇으니 점검받아보시믄 답이 빨리나오실듯합니다ㅋ

동안의 댓글 작성일

휴즈박스에 스페어 휴즈가 있었는지 몰랐네요;;

야한호랑이 대구의 댓글 작성일

헙..ㅋ이제라도 아셧으니 공부잘하신거죠^^;

포비 작성일

빨리점등되는 원인은 깜빡이 전구가 나가면 빨라집니다

동안의 댓글 작성일

네 저도 그러길 바랍니다 ㅠ 일단 전구부터 교체 해보려구요

스카이러브 08스톰 작성일

F31(B )  15A  LH TURN.HZD  BCM  입니다. 

방향등과 연관이 있는 듯 합니다.

동안의 댓글 작성일

그럼 저 자리는 비어 있으면 안되는거군요??

스카이러브 08스톰의 댓글 작성일

차량에서 확인은 못했으나 배선도에 저렇게 표기되어 있습니다.

동안의 댓글 작성일

감사합니다 휴즈를 사서 꼽아봐야 겠네요

호기심 작성일

휴즈 덮개 안쪽의 휴즈 자리 배치도가 새겨져 있는데 함께 올려주셨으면 더 좋았겠네요. 
윈스톰 계열이 연식 변경에 따라 동일하게 보여도 조금씩 차이가 나더라구요.