궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2010 윈스톰 차량 OBDII 호환 되나요?

한스프로 2018-10-01 14:47 조회 604

2010 윈스톰 차량 OBDII 호환 되나요?

헤드업 디스플레이를 구매하려고 하는데... OBDII 호환이라고하네요 ㅜㅜ
위치는 어디에 있는지 혹시 아시는분 계시면 설명 부탁 드려요!!!

아내가 운전하는데 계기판을 보니 힘들다고해서 속도계를 비춰주려구요 

부탁드려용

어제밤그놈 작성일

운전석 대쉬보드 좌측 하단에 있습니다^^ 왼발 근처에요 ㅋㅋ

한스프로의 댓글 작성일

답변감사드릡니다 ㅜㅜ 
혹시 이런거 설치를 할때 매립도 되나요?

어제밤그놈의 댓글 작성일

제가 와이프 차에 HUD 달아줬는데요 별 필요성을 못느끼더군요^^;; 
대부분 데이터케이블만 숨기는 형태일겁니다!

이렇게 생긴겁니다 ^^

어제밤그놈의 댓글 작성일

작업 난이도는 상중하 중에 하 정도일까요 ㅋㅋ

밤이스리 작성일

운전석 왼쪽 본넷 레버 밑에 obd 단자 있습니다.

답변감사드릡니다 ㅜㅜ 
혹시 이런거 설치를 할때 매립도 되나요?

경산삐딱 작성일

hud설치하시나요?

이렇게 생긴거예요~!

경산삐딱의 댓글 작성일

전 obd 선만있는데 
어려지않게 작업했어요 
문째에 고무패킹?이부분안으로ㅎ

넵 감사합니다!! ^^ 
:)

너는내운명 작성일

밝은 대낮에 전면 유리에 보일까요? 
제가 볼때 흐린날이나 밤에만 효과를 볼듯한데요

아... 그생각을 못했네요 
정말 밤에만 잘나오고 낮에는 별로 효과를 못보겠네요 ㅠㅜ 조언 감사합니다

대구 윤아빠 작성일

네잇어요 쉽습니당 저는에코게이지달았어요