궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오늘 임팔라 오는데

광전l임뽕라 2018-10-02 08:35 조회 514

시운전햇을때 사이드미러가 적응이안되더라구요

순정 센서랑 100프로 호환대는 제품 잇을가요  ㅠ

인부I옥군단테 작성일

축하드려요 
임팔라 와이드미러 검색하시면 나와요 

광전l임뽕라의 댓글 작성일

기존 센서와 호환되나요

인부I옥군단테의 댓글 작성일

광전l임뽕라의 댓글 작성일

요제품 맞죠??

인부I옥군단테의 댓글 작성일

불스원도있고 요건 제가한 비비미러에요 센서모양이 임팔라로고거든요 ^^;

부경l유니리니파파 작성일

단 ECM 기능인가? 
거울이 시퍼렇게 변하면서 눈부심 완화하는 기능인데요 
그게 죽어요 
요즘껀 모르겠네요ㅎㅎ 
근데 썬팅 때문에 그 기능 없어도 별루 불편하지 않아요 
제 기준에요~~^^;;;

서경I소울스타 작성일

전 불스원 거품 너무 심한것 같고 카미리꺼 샀습니다. 대만족하고 어차피 다 거기서 거기입니다 ㅎㅎ 
<a href="https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&amp;where=nexearch&amp;query=임팔라 카미리&amp;oquery=임팔라 카미이&amp;tqi=TJ7NKwpVuE0sscxh8PZsssssstl-269195" target="_blank">https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&amp;where=nexearch&amp;query=임팔라 카미리&amp;oquery=임팔라 카미이&amp;tqi=TJ7NKwpVuE0sscxh8PZsssssstl-269195</a> 
작업성 쉬운건 클럽 공구 제품도 좋아요.

부경I울산백팔라 작성일

저도 처음에는 적응 안되었는데 타다 보시면 금방적응됩니다

대충I쿠울링 작성일

저도 임팔라 1달 되었는데 평면미러 별 문제 없이 적응되네요

대경I팔라팔라 작성일

저는 ECM 포기 못해서 그냥 탑니다.. 
사이드 추돌 경고가 있으니 별 불편 못 느낍니다.

서경l경앤준 작성일

전오히려 평면거울 체질인듯해요~^^ 
사실 전에는 거울에보이는 위치보다 가까이 있다는걸 알면서도 실제 느낌은 멀다느껴 차선변경시 망설인적 많았는데 이젠 보이는것 만큼 뒤에 위치해있단걸 확신해서 더편하더라구요~ 사각지대는 센서와 차선바꿀때 고개를 아주 살짝 왼쪽으로만 돌리면 더 안전한거같아요~

서경I라인 작성일

중고나라에서 저는 불스원 2.5에샀어요 호환되구요 잘보구 다니네요

서경l탄탄 작성일

처음엔 적응이 안됩니다... 
참다참다 결국 저도...BB밀러.. 
ECM안되는게 아쉽지만...