궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

고민이네요 댓글좀

크레이지뽈 2018-09-30 18:16 조회 633

추석연휴 잘보내셨는지요
사소한고민으로 글 올려봅니다
빌라 주차장에 세워둔 올랭이를 같은 빌라주민이
뒷범퍼를 아프게하셨네요
전화오셨는데 이런경우 어떡하죠?
1. 현금처리
2. 보험처리
3. 걍 넘어간다
고민이네요 ㅜㅜ
만약 수리한다면 어떤방법으로 해야하나요?

부경l함양lor미 작성일

저정도면 붓펜 가능하고 
또 같은 주민이라니 
그냥 조금에 현금으로 
끝내시든지 
그냥 넘어가 주시던지 
저라면 .. 

석관올란도 작성일

내가박았으면 그쪽에서 그냥안넘어갑니다 

광전l전주l람린 작성일

그분 싸가지 봐서요 
미안해하면 넘어가고 정도에 따라 사업소도 들어갈것 같습니다 
저라면 
현금 20짜리일것 같네요

크레이지뽈 작성일

윗부분이 붓펜은 무리일것같고 덴트같은곳에 간다면 견적 어느정도일런지?

서경화성울란도 작성일

내가박았으면 그쪽에서 그냥안넘어갑니다 에 또 한표요.

대경l구미l기하율아빠 작성일

지역마다 틀리지만 부분도색 시공했을시 10만원정도 보시면될것같아요

크레이지뽈 작성일

감사합니다

서경l분당평촌l넘버투 작성일

컴파운드 치시면 95프로는 없어질것 같습니다. 

전화주신것 봐서는 착한 사람같내요. 

저라면 PASS 

이정도 상처면 길거리 야매 아저씨들이 3~5만원 받을겁니다.

부경I통영I요와4440 작성일

깔끔한건 보험처리에요 
현금처리는 없어보일수도

서경I파주I하얀허브 작성일

컴파운드로 문질르고 10만원 청구 할거같아요.청구중에 비싸다뭐다하면 걍 사업소로...^^,

서경I분당I한별아빠 작성일

봐주는것도 한두번이죠. 내가 박았다고 전화하면 보험처리나 현금 달라합니다... ㅠ

rotate3 작성일

당근보험처리입니다 
아주 깔끔하줘

크레이지뽈 작성일

컴파운드로처리하고 비용은 인사로 받았습니다 
고귀한조언 감사합니다^^