궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷 범퍼가 깨졌어요..

경상l배오 2018-09-29 17:29 조회 316

사진 보시는대로 뒷법퍼가 깨져있네오...

수리하면 알마정도 할까요...?

전라l방뿡이 작성일

저기 붙여서 수리는 가능하나 적은 충격으로도 또 깨져요 범퍼가 깨졌음 교환이 좋긴 하죠

경상l배오의 댓글 작성일

혹시 붙여서 수리하는데 비용이 얼마정도 발생할까요...?

전라l방뿡이의 댓글 작성일

아랫분 말씀처럼 그 정도 할꺼에요 덴트집 가시면 더 저렴한 곳 도 있구요 길거리에 찌그러진곳 펴드립니다.에서 하시면 더 저렴합니다. 근데 깨끗히 타실꺼면 저렴이는 비추에요

감사합니다!!!

서인경l블래커 작성일

업체맡기신다생각하시면 12~15 봅니다

감사합니다!!!

서인경l김우람 작성일

그냥 교체하세용 ㅠㅠ 덴트말고

교체비용이 만만치 않을거 같아서요ㅜㅜ

서인경l김우람의 댓글 작성일

주차하시다 그런거얘용??

아니요ㅜㅜ친구집에 주차하고 밥먹고 와보니 저렇게 되어있었어요ㅜㅜ

서인경l김우람의 댓글 작성일

헐...범인누구지ㅡㅡ!!!

서인경l엣지 작성일

저라면.. 퍼티나 믹스앤픽스로 작업하고 샌딩 하고 도색하겟어요.. 1~3마넌으로 가능할거같은데요