궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

손세차비 보통 얼마씩 내시나요?

kunmo1 2018-09-29 22:36 조회 896

저는 3만원 냅니다 지역은 수원이구요

서경l수원l맥딜이 작성일

5만에서 6만원이요 적재함까지!!!!!! 
전 병점입니다~~

서경l수원l검은재칼의 댓글 작성일

헉 비싸네요

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

광택 내주시는거보면 감사한 마음만 생깁니다 ㅎㅎㅎ

서경l의정부사마귀 작성일

손세차 맡기고싶네요.2년전 맡길때 25천원 준거같네요.셀프 귀찮아서 맡겼는데 운전석 안닦아도되니 시트조절 만지지말라니 두군데 다 만져서 자동..딘음차는 무조건 메모리시트되는걸로...

별빛아이 작성일

목욜날 3만원 주고했어요.여긴 지방이에요

서경l관악l귀챦소 작성일

겉만 25000원 관악구

살라말리쿰 작성일

수원어디신가요?? 소개좀 ㅎㅎ

서경I윤하아빠 작성일

노원 수락산역 근처인데 오늘 25,000 줬네요. 아주 깔끔하게 잘해줍니다. 시간도 많이 안 걸리고.

서경l분당평촌l넘버투 작성일

저희 도네는 손세차 3만원이구요. 

스팀세차는 4.5만원 

디테일링은 14만원 받네요 ㅎㅎ 

그래서 손세차 직접하고, 2년에 한번정도 디테일링만합니다.

충청l천안l쥐방울 작성일

저는 제가 직접해요.. 
세차가 취미라

클래시 작성일

두달에 한번 셀프 세차 6천원 하고 뿌리는 퀵 디테일러 하니깐 비오는날 비딩이 예술 어지간히 더러워 진다음에 세차하는 대서 오는  쾌감이 생겼습니다