궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인터넷에서 배터리 사서 교체하고보니~~

풀잎사랑 2018-09-29 18:34 조회 723

인터넷에서 배터리사서 힘들게 교체하고보니,,,

2017년9월생산이네여,,

주문전에 2018년9월이라고 분명히 여직원하고 통화했는데,,

당연히 2018년 제품이겠지 하고 ,,,ㅎㅎ

열심히 교체하고보니,,,박스에 2017년9월,,,,

이거 반품이나 교환해야하나요,,,,그냥 타나요,,,

오늘 토요일이라 전화도 안받네요

음,,,,그냥 타기도 찜찜하네여

복있는 사람 작성일

물건 새로받고 반품처리함이 
맞을듯 합니다.

풀잎사랑의 댓글 작성일

네,,감사합니다,,이미 장착했다고 반품안해줄듯도 하고요,,

까칠한배선생 작성일

한번더 힘을 더 쓰셔야겠네요.. 
반품하세요~~

그렇죠,,힘들기는 한데,,,감사합니다

경산호야 작성일

밧데리에 제조일자적힌거 확인해보셧나요?

네,,,밧테리본체에도 2017년으로 ,,

죠커스메거진 작성일

그런 업체는 후기나 문의글에 민감합니다. 먼저 글 한 번 남겨보세요.

그러게요,,상담한여직원이 착각을 한건지,,,영~~찜찜합니다

무소유 작성일

저같음 그냥타겠네요 새거면 1 년됬어도 큰상관없어요 귀찮고 힘들고 장착전 확인 했다면 모를까..

네,,하긴 쉽다고들 하지만 교체하기가 아주쉽지도 않아요ㅡ,,,고민중요,,ㅎㅎ

풀잎사랑 작성일

업체에서 교환해준다네요,,,^^