궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내비 업데이트 오류

서경l카카루스 2018-09-29 15:23 조회 523

내비맵을 컴 바탕화면에 받고 usb에다

옮겨서 시크릿큐브 안에 usb를 꼽았는데

업데이트가 안되네요..ㅠ

이유 아시는 분 계신가요~?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

트렁크 우측벽에 꽂으세용

서경I은팔라의 댓글 작성일

제가 한발 늦었네요 ㅠ ㅠ

서경l카카루스의 댓글 작성일

앗! 
간만에 하니 까먹었었네요..ㅎ 
감사합니다...^^

서경I은팔라 작성일

시크릿박스가 아니라 
트렁크 여시고 우측에 
USB 단자에 연결하셔야 합니다

트렁크에 꼽아도 똑같은 메시지 뜨는걸보니 
맵을 다시 다운받아야 할거 같아요...ㅠㅠ

네. 그냥 순리대로 받아봐야 겠네요..

대충l공카 작성일

usb용량 확인해보세요 32기가까지 지원이구 64기가는 노지원이랍니다  저도 저랬었는데 고객센터 전화하니 usb용량문제라고 하네요

부경l좋아좋아 작성일

내비 업그래드 연결은 트렁크 열면 우측에 USB 짹 연결부위가 있습니다 
내비 업그래드는 트렁크 열고 하시면 됨니다

서경I가로수 작성일

안되시면 메모리 다른걸로 해보세요 ...메모리 특성을 타더라구요..제 경우는 불빛나는 8기가가 이런경우네요

서경I월동 작성일

저도 오늘 업데이트하려고 하니 저런 메시지가 뜨더군요. 지난 번까지 잘 되던 블레드 8기가 usb였는데 말이죠. 퇴근때 다시 시도해봐야겠습니다.