궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타차량에 비해 차체가 낮나요?

서경I칠칠이 2018-09-29 17:05 조회 528

조금 경사진곳가면 앞범버 밑에 검을 물받이? 가 닿네요
좀만 방심하면 그그긁 ㅎㅎ

대경I검시스 작성일

앞범퍼쪽이 특별히 낮아요. 
둔턱진 길 내려올때 조심해야합니다

서경I칠칠이의 댓글 작성일

생각없이 타고 다니면 그르륵 
범퍼 가운데 양옆에 뾰족한 코도 유독 긴듯 하구요ㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

쉐비차량들이 낮다고 생각하시는데 고무립땜에 그렇게 느끼실수도 있어요^^ 
크루즈.트랙스.팔라~~~카페서 많이 하시는 얘기죠^^ 
말리부8세대는 오히려 고무립이 없어서 다 긁고다녔어요^^

광전IZEUS 작성일

그렇게까지낮진않습니다 범퍼는 높은편이고 고무가 낮게잇죠

서경I칠칠이의 댓글 작성일

말리부 8세대나 그랜져hg는 그런거 못느꼈는데 유독 낮게 느껴지드라구요

서경l가을빛 작성일

차가 길어서 그러는것 같아요. 저는 방지턱 지날때 엄청 천천히 가요..ㅋ

대충I홍장군 작성일

전 일체형 요번에 작업했는데 잘 안닫던데요 ^^ 안전운전하셔용

서경I0309 작성일

차가 길어서 닿는겁니다

서경I리미티드 작성일

아래 고무때문에 낮게느껴지는건 맞더라구요~  주차안전방지턱에도 전면주차시 끼이더라구요.ㅠ

서경I캔팔라 작성일

쉐보레 특성상 타회사 차보다 약간 낮은 건 맞습니다. 1~2cm정도 낮을 겁니다. 
요번에 타이어 245 40 19로 교환해서 저는 더 낮아져서 조심히 다니고 있습니다^^

광전 l 토모크 작성일

알페온은 엄청 낮았는데..알페온 보단 높네요 ㅎㅎ

부경I백팔번뇌 작성일

임팔라의 경우 축거에 비해 차량 전장이 상대적으로 길다보니 이런 현상이 조금 더 나타나는 것 같습니다