궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

디젤연비 얼마나 되시나요?

지용채원준용아빠 2018-09-29 05:52 조회 580

올란도디젤 2014년식
평균연비 얼마나 찍히나요??

대경44 l 편도선안마 작성일

저 같은 경우는 보통 10-12 정도 되는거 같아요. 거의 시내주행시. 
그런데 고속도로 위주로 다니면 13-15 정도 되는거 같습니다. 
14년식 인데, 13년 11월 제작차량입니다.

부경l 거제l two덜이 작성일

2014년 2월식 고속 100키로 14~15 
시내주행은 10~11정도 나옵니다

지용채원준용아빠의 댓글 작성일

전거의 시내주행이니 10.5 정상이군요

인부170I션이아빠 작성일

어제 쓴 제글 참조요 ^^

서경l수원l바나나 작성일

11년3월 출퇴근 막히는 길만 다니다보니 7.5  나오네요

해주지후맘 작성일

17년 4월식. 15.5 정도 나와요. 지방살고 고속주행이 8 시내가 2 정도 비율인것같네요.

대경ㅣ대구ㅣ올란도란 작성일

14년 3월식 계기판 누적연비보니 11km네요. 
시내주행 95% 고속주행 5% 비율이고요.

인부105l천안l꽁다 작성일

14년 3월식 누적연비 12.2찍힙니다. 
장거리 위주 고속국도주행 8  시내 2정도입니다.

아로키 작성일

저는 12년2.0디젤인데요 주로시내9 고속1 정도 막밣고다는데 11킬로정도 나오네요

전북19l군산l제우스9 작성일

전 시내주행 고속주행 반반탄다가정하에 13에서 14정도 나오네요

Freshman 작성일

16년 5월식 고속도로 100km 주행 22km, 시내주행 18km 나오네요

서경l강동l천우회 작성일

2.0디젤 시내10~12,고속17~18 정도 됩니다

대경l경주l토로 작성일

11년 7월 2.0 이번에 속초~경주 국도로 16.8 나왔습니다. 시내는 10.2요!

부경l울산l붉은시월 작성일

오늘 울산목포연비이고 과속 좀했구요^^ 평균연비입니다

부경l창원l달려올란 작성일

1.6인데요. 12.9찍고잇고.  평소주행 연비로는 10-12사이 되네용. 시내주행 이구용 
고속은.. 그냥 좋아요.  만땅하면 총주행가능거리 900-950나오네요.