궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

메탈릭그레이 붓페인트 인터넷주문하려니 주문제작이라는데..

수원V글로리 2018-09-28 09:14 조회 315

인터넷으로 메탈릭그레이 붓페인트 주문하려니까 주문제작이라 15일소요된다그러는데 다른데 구입할곳 없을까요?ㅜㅜ 그리고 메탈릭그레이 색상번호 G7Q맞죠? 

15일동안 기다리고싶지않은데 다들그렇게 구매하신건가요ㅜㅜ 수입차라고 참 이것저것 구하는게 쉽지가 않네요ㅜㅜ

마산V 비단이 Vbo 작성일

민트블루 ᆢ저도 2주 기다렸네요ᆢ 
도장불량 발견못하고 인수해서ᆢ 

수원V글로리의 댓글 작성일

에고ㅜㅜ 도장불량도 속상한데 2주 기다리셨네여 고생하셨어요ㅜㅜ

광주V쐈다백 작성일

저도 메탈릭그레이 구입해두려는데 
좌표좀 공유해주세요^^

우선 쉐보레 G7Q 붓페인트 이렇게 초록창에 검색해보시면 몇군데 나오더라구요!

경기V돌밥 작성일

바로올텐데.. 전 주문하고 다음날 받았어요~~

돌밥님 좌표좀 알수있을까용??

서울V시리 작성일

엥? 전 2일걸렸어요 11번가에서...

11번가에 뭐라고 검색해야할까요??ㅜㅜ

감사합니다^^