궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒤범퍼에 길다란거 어떻게 떼나요..?

블랙도토리 2018-09-28 10:43 조회 615

예전에 후진하다가 모서리에 찍혀서 뒷범퍼에 달려있는 길다란거 은색커버만 떼고 다녔는데 이젠 판전체가 

덜렁덜렁거리는데 어떻게 떼나요..?

아무리 세게 당겨도 안떼집니다ㅠ

군포소리합창 작성일

헤라로 잘떼어보세요

블랙도토리의 댓글 작성일

그냥 양면테잎으로 부착되어있는건가요??

군포소리합창의 댓글 작성일

접착력이 좋은 양면테이프에 2~3곳 홈부분이 있지만 헤라로 충분히 벌리시고 힘껏 잡아빼세요^^

한번해볼게요 ㅎㅎ감사합니다

풀잎사랑 작성일

저도 그거 많이 찌그러져서 떼어냈는데요,,,크롬몰딩띠어내도 안에 프라스틱이 또있구요,,,그건 차범퍼랑 피스? 뭐 그런거랑 연결되있습니다,, 띠어내면 보기 흉합니다

덜렁덜렁되고 안에플라스틱까지 변색이되서 띠어내고 
검정시트지로 저거 붙어있던 부분 전체 덮을려구요 ㅎㅎ

가인대디 작성일

범퍼겉쪽에는양면테잎이구요 안쪽에 물어주는철판키가 붙어있어요 겉에양면 헤라로 뜯으면서 잘라내셔야 할겁니다 그냥 힘껏 당기세요 키자리가 8개있네요

한번 해보겠습니다^^ 감사합니다 ㅎㅎ

대전진토스 작성일

테잎 접지력이 좋아서 그렇지  힘주면  때지더라구요 . 경험해본사람 ^^

주말에 때볼려구요 ㅎㅎ 감사합니당

춘천열정 작성일

찌그러진부분 망치로 펴세요 그리고 실리콘이나 본드 붙이세요 .저도 펴서 붙이고 다녀요

은색부분 떨어져나갔는데도 플라스틱부분에 녹이 많이 묻어있는데 안지워지더라구요.. 본드인지 자국도 많이 남아있어서 때버릴려고요