궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1600cc 가솔린] 미션사망 라프1.6 10년식 판매시세 문의드립니다 ㅜ

아키소라0206 2018-09-27 13:51 조회 370

추석 잘보내셨는지요?

다름아니고 4년간 정들었던 라프를 이제 떠나보내야할때가 된거 같아요..

중고로 매입해서 작년에 고압호스 80만원 가량들여  모두교체했는데 바로 추석 전에 미션이 사망했네요 ㅜ

네비,후방카, 스맛키, 전방후방블박 장착이고 타이어 상태도 좋은데 이 상태에서 판매하면 적정 시세가 어떻게 될지 여러분들 자문 구합니다 ㅜ

판매글 링크

https://cafe.naver.com/lacettigt/2416748

짱구할매 작성일

ㅠㅠㅠ

v대전v보령도령 작성일

저라면 고쳐요

아키소라0206의 댓글 작성일

또 고장날까봐  감당이안되네요ㅜ

v대전v보령도령의 댓글 작성일

중고밋션말고 싹다 오버홀하면 좀낫지않을까요? 전 13만인데 18만까지타고 안퍼져도 오버홀할건데

그럼 비용이 얼마나들까요? 사실 보령미션 더이상 신뢰가 안가서ᆢ이게 2번쨉니다ㅎㅎ

200이면 태컴까지갈아도 되는비용이예요 솔직히 라프 180에 팔고 200보태도 살수있는 동급차 없어요

죄송한데 태컴이 뭔가요? 이번 미션에 콤퓨타?까지 갈면 160정도나온다는데 그럼 머 거의 수중에 없긴해요ㅎ 문제는 재생미션이 수명이 거의 1년이라는겁니다ㅜ

태컴이 밋션안컴퓨터예요

아 그렇군요! 고맙습니다. 애기땜에 공간문제랑 고속도로에서 미션때문에 위험한상황도 고려해얄것같아요

원주라프디 작성일

미션나가면 거의 가격못받는다 생각하시면 되요 고쳐다시는게 좋을듯요!

그러다 또 나갈것같아서유ㅎㅎ

원주라프디의 댓글 작성일

전 세번미션오버홀쳣어요 ㅋㅋ 
8만~정도 더타신다생각하시면되요

헐 몇키로신데 미션 세번이나 가신건가요? 보증받으셨나요? 전 이미 유상 미션수리한번 받은 상태라ᆢ

아키소라0206 작성일

애기도 생겨서 아예 문제없이 중형신차로 갈아탈 맘도있고 싱숭생숭합니다

원주라프디의 댓글 작성일

그러면 각개 치실고있음 치시고 패차해버리세요! ㅋㅋ 
전24만넘겼어요

각개  각 부품 판매말씀하시는거죠ㅎㅜ 24 ㅜ 4년전 900주고사서 늠나 쓰라린것ㅜ

차알못2 작성일

쩜육이면 그냥미션나간김에 파시는게낫지않을까생각듭니다..쩜육... 기름값도 너무들고 또고친다해서안나가는것도아니어서요

넵 맞습니다 언제또나갈지모른다는게 젤 걱정되는ㅎㅎ