궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고 올란도 구매했는데 질문좀 할께요

아정아빠 2018-09-27 15:08 조회 528

이번에 중고 올란도를 구매했는데 전차주가 쉐보레서비스 에서만 정비했다고 하는데 이 정비내역 보려면 꼭 쉐보레서비스를 가야하나요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

마노스 작성일

전차주가 출력해서 보여줘야합니다... 개인정보보호법이니 뭐니해서 안알랴줍니다... 정말 너무한법이죠... 이거 알아서 악용할일도없는데 말입니다.

서경노원 두번째랑도 작성일

차번호로 조회안되나요?

아정아빠의 댓글 작성일

딜러한테 구매해서 전차주  신상을 모르는데요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

차번호 아바꿨으면 번호로조회뇔텐데요

차번호 안바꿨습니다 인터넷상으로 조회방법은 없나요? 자꾸 질문해서 죄송합니다

쪽지보냈어요

지금 물어보니  차번호 안바뀌었으면  조회된데요

부경l울산lBigJohnson 작성일

저는 쉐보레 갔는데 개인정보라고 안보여 주더라구요. 
제 이름으로 다시 등록했어요.

네 완전 감사합니다 좋은정보네요