궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다른차 죄송

eclipse7407 2018-09-27 14:24 조회 721

미국차는 감성으로탄다...
예민하면 못탄다...라지만 해도해도 너무하네요
앞범퍼.뒷범퍼 휀다 하고 단차 심하고 변속충격 심하고 뒷트렁크 잔기스 잔뜩 긁어서 왔지만 4개월만에 받는차라...그래도 2.3이래도 힘은 좋네요

팀제로 작성일

머스탱 2.3 2.3컨버 5.0 다타봤지만 확실히 카마로가 연비면에서는 최고더라고요 ㅋㅋ 머스탱 많이 좋아했는데  신형머스탱 너무 멋집니다 ㅎ

동인천 이계진 작성일

4월에 페리된거 사서 9월에 팔고 카마로로 넘어왔습니다.. 

다 좋은데 주차할때 전진 후진 변속충격에 스트레스가..ㅠㅠ

빈라덴가정부 작성일

머스탱이 변속충격이 좀 심한가봐요 
단차는 저도 인정하는 부분입니다 ㅎㅎ

eclipse7407의 댓글 작성일

후진에서 전진기어로 바꾸면 쿵 하고 충격이 오네요

무러버릴라고앙 작성일

미국차는.. 좀  털털한 자잘한거 신경안쓰는 너그러운 그런성격인 사람이타야하는거같아여ㅋㅋ 
특히 독일차타는사람이 미국차타면 불만 많더라고요

알타입 작성일

페리GT컨버 타고 싶은데 가격이 너무 쎄서 ㅎㅁㅎ 

마로는 미션떨림 말고는 크게 불만은 없는데, 머스탱은 좀 어떤가요?

eclipse7407의 댓글 작성일

글쎄요.제차는 2.3이라서여....

대구ㅡ이재석 작성일

ㅎㅎ카마로도..전후진덜컹합니다..좀지나시면

쨍쥬 작성일

머스탱 카마로...진짜 머슬카  ㅠㅠㅠㅠㅠ 스팅어인데 바꾸면 어떨까요..후회하려나요 ㅠ