궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 안드로이드오토나 카플레이어 쓰시는분

울산E편한 2018-09-27 09:21 조회 403

USB 연결 잘 되시는지용?

차량에 USB포트가 헐거운건지 케이블을 살짝만 건드려도 접속이 끊겨 버리네요..

혹시 정품케이블이 아니라서 그러는건가 싶어서 정품케이블을 주문해 놨는데 다른분들은 어떠신가 해서요

고양E천재 작성일

전 괜찮아요...

울산E편한의 댓글 작성일

꼽아놓고 핸드폰을 이리저리 움직여도 괜찮단 말씀이죠? 
케이블은 정품 쓰시는가요? 
써비스센타를 가봐야 하나ㅠㅠ

서울E흑눈의 댓글 작성일

정품아닌  c타입 폰충전기 쓰고있는데  핸드폰충천 
접촉분량아닌지 확인해보세요 
저도  그런현상이있어서  usb포트잭이이상있는줄알았는데 폰바꾸고  괜찮아졌습니다..

인천E시크너스 작성일

사제 케이블쓰니까 작동이 됐다 안됐다 하길레 
정품 케이블로 바꾸고 나니 괜찮아졌어요

인천Ekara 작성일

정품 아니면 잘 안될때가 많아요 
저도 첨에 아무거나 했더니 됐다 않됐다 해서 
정품 썼더니 잘 되요 

강원E동해바다 작성일

정품 쓰는데 저도 가끔씩 끊기더라구요~

용인E레소 작성일

정품 케이블 안쓰는데도 끊김없이 잘쓰고있어요~

안양E메아리 작성일

정품은 잘되나보군요 좋은정보 알아갑니다

청주E검둥이 작성일

저도 c타입 으로 쓰고 있는데 안드로이드오토 전화받으면 음악소리가 안나오고 폰으로 나오는 증상있는데 그냥 다시 꼽았다가 연결하면서 쓰고있어요 그럴려니해요 가끔씩 앞차 충돌 경보 헤드업 디스플레이랑 햅틱 울려도 그럴려니 하고 타고요 제가 너무 무딘건가싶기도 하고요 ㅎㅎ정품 c타입 바꾸곤 끊기는건 10에 1번 정도인거 같어요 ㅎㅎ

경기E이엘 작성일

그냥 C타입 케이블 쓰는데 아직까진 핸폰을 움직였다고 끊기거나 그런건 없습니다.

가평E달리자 작성일

정품 아니어도 잘됩니다

아산E보타이 작성일

5핀쪽이 점점 상태가 안좋아지고 있네요 곧 바꿔야할듯합니다

충북E몽이편 작성일

다이소에서 늘렷다 줄였다 할수있는 충전. 전송 겸용케이블로 쓰는데 잘되고  실용적입니다.

경기E이엘 작성일

갑자기 궁금해졌는데 안드로이드 오토 핸드폰을 각각의 케이블로 둘다 연결하면 어떻게 되져?? 블루투스처럼 선택하는게 있나??

아산E보타이의 댓글 작성일

ㅋ해봐야겠는데요  USB 포트는 2개지만 동시에 하면  하나만 되지 않을까요?

경기E이엘의 댓글 작성일

저도 해본다 하면서 자꾸 케이블을 까먹네요 ㅋㅋ

서울E양똥 작성일

저도 그런현상이 있다가 케이블 바꾸니까 다시 되더라구용 ㅋㅋ