궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

연료첨가제 어떻게 생각하시나요?

멜론과참외 2018-05-03 05:54 조회 386

많이들 아시는 온x카에서 이번에 아드레날린 이라는 연료 첨가제가 나왔는데

회원님들의 생각은 어떨지 궁금합니다.

http://www.ondeal.co.kr/promotion/view/330

사용을 꾸준히 하는게 좋을까요?

전주ll카마로 작성일

첨가제보다 좋은 엔진오일쓰는게 좋다고 들었습니당

빈라덴가정부 작성일

저는 참가제 믿지 않습니다 ㅎㅎ

오대감 작성일

아무 효과없습니다. 
광고글만 본다면 저 제품은 노벨물리학, 화학상을 받을만합니다.

바우no3의 댓글 작성일

대감님. 카마로도 sn plus앤진 오일사용하는게 좋을까요? 카마로 연료분사방식도 GDI 이지요? 

멜론과참외의 댓글 작성일

아무..효과가 없군요.. .

오대감의 댓글 작성일

오일은 디젤전용만 아니면 다 쓸 수 있습니다. SN도 사용가능하죠

바우no3의 댓글 작성일

네 감사합니다ㅎ

푸르지오아파트 작성일

옥탄부스터같은데.... 
고급휘발유 넣지 못하는 상황에 하나 까서 넣는데 
60리터당 한병인데 좀 그렇네요...

멜론과참외의 댓글 작성일

옥탄부스터는 초록색이라 합니다.^^ 
제가 말씀드린건 빨간색 아드레날린 이구요. 
말씀하신 옥탄부스터는 60L에 한병(500ml) 주입시 2정도 상승 한다고 합니다.^^