궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 검정색 EGR가드 하나 구할수 있는 방법 있을까요?

부르샤이 2018-05-02 10:00 조회 378

혹시 여유분으로 검정색 EGR가드 한개 구했으면 하는데 ..

다른분 폐차로 인해 ..  매물 나올때까지 기다리는 방법밖에 없을까요?

마마마 작성일

투명은  인터넷서 판매하는걸루 알고있습니다..  구입후 도색하시는게 빠르실듯요..^^

부르샤이의 댓글 작성일

도색비가 항상 보면 ..  비싼데 ..  저렴하게 하는방법이 있을까요?

마마마의 댓글 작성일

자가도색이 저렴하게 먹히죠..ㅋ 퀄리트가문제지만...

예 ..  해본적이 없어서요 ^^

마마마의 댓글 작성일

속 편하게 업체에 맡기세요..  총알이 좀들것지만요..^^

흑포스 작성일

저도 도색할려고 알아봤더니...10장은 그냥 넘더라구요...ㅜㅜ

그러게요 ..

말복 작성일

저도 여유되면 구입예정중인데요, 
투명 구매하셔서 윗쪽은 마스킹테이프로 마스킹 하신후 반대편 방향에 이지스킨 검정스프레이로 도색하시면, 투명이라 클리어 올린것처럼 검정색으로 사용하실수 있을겁니다. 2만원이면 될것 같아요. 
뒷면이라 딱히 도색 퀄리티를 걱정할 필요도 없지않을까 싶네요.^^

대구 유리 작성일

옆동에 공구중인걸로 압니다.

엽동이 어딘가요?  어느카페 애기하시는건지 알려주시면 감사하겠습니다~

대구 유리의 댓글 작성일

네이버 카페에 캡티바클럽 검색해 보세요~~

아 ...  감사합니다^^

지금 알아보니깐, 캡티바 가드 ( 유광 ) - 검정색만 공구하네요.  윈스톰은 여전히 구하기 어렵군요.

대구 유리의 댓글 작성일

아...글쿤요...ㅠㅠㅠㅠ