궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고관련 질문입니다 영상첨부

혀늬당 2018-05-03 11:29 조회 507

일단 저는 고속도로출구인 4차로 주행중이었구요

사고차량은 2차로에서 4차로까지 무리하게 핫번에들어왔네요

3차로로 갈줄알고 저도 주행했는데 바로 옆에서 운전석을박아버렸네요

자기잘못인정은했구요. 보험사쪽에서 과실이 어찌될지가문제내요

횐분들의견은 어떤가요??

프로토스 작성일

분리봉 안 받을려고 거의 90도로 꺽어 들어오네요. 상대 100% 과실입니다.

혀늬당의 댓글 작성일

음 보통 끼어들기가 백퍼가없다고들어서 걱정이네요ㅜㅜ

팔뚝터질라 작성일

차선변경방법위반이네요

혀늬당의 댓글 작성일

맞습니다ㅜㅜ

마쿠타 작성일

아마 사각지대때문 차못보고 들어온거 같아요 100%상대 과실로보여짐

혀늬당의 댓글 작성일

보험쪽 처리가어찌될지가ㅜ

창창원원 작성일

저정도 각도면 졸음운전아닌가요???

혀늬당의 댓글 작성일

저도그런줄알았어요

창창원원 작성일

그리고 흰색실선은 차선변경 금지로아는데요

혀늬당의 댓글 작성일

음 그건맞죠!!

대구예니아빠 작성일

부딪히는 위치로봐서는 운전석이나 그뒷쪽같아보이는데..2차선에서 서서히 변경하면서 오는데 못본다는게 좀 의문이네요 전ㅎㅎ 
크게 안다치셔서 다행이네요 원만하게 해결잘보세요~~

혀늬당의 댓글 작성일

네ㅜ운전석도어부터 뒤로 전부ㅜㅜ

혀늬당의 댓글 작성일

안전봉이바로앞이어서 4차로로 들어오는건 예상못한것도있어요 
저는 4차로로 쭉들어온거구요

대구예니아빠의 댓글 작성일

과실100 조심히 예상해봅니다ㅎㅎ보험사에서      이상한소리하시면 우기세요 ㅎㅎ

혀늬당의 댓글 작성일

그래야겠어요ㅜㅜ

대구예니아빠의 댓글 작성일

좋은게 좋은 시대는 지났어요ㅎㅎ 
제가 좋게 이해한다고 해도 다른사람은 안그렇더라구요ㅎㅎ

혀늬당의 댓글 작성일

그러게요ㅜㅜ손해만보는ㅜ