궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

평촌, 안산 서비스센터 가보신분 계신가요?

서인경l비와하재 2018-04-30 09:08 조회 301

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

제가 얼마전에 이사를 와서 군포근처로 서식지가 변경되었습니다

이쪽은 서비스센터 가까운게 평촌서비스센터 아니면 안산서비스센터 인데

두군데중 가보신분들 있으시면 평을 좀 듣고 싶어요

피해야 할 곳이 있는지 추천하는 부분이 있는지요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l비와하재의 댓글 작성일

그렇군요 
평촌 서비스센터가 제일 가까운데 일단 정비할일 생기면 고민하지 말고 그리고 가야겠어요

서인경l엣지 작성일

저도 평촌에 부품만 사러 자주 들어갓는데-(도면까지 띄워주면서 같이 토론할정도로 ㅋㅋㅋ) 사람들 좋은듯요 
일반인인데 뭐하는 분이냐고 물어볼정도로 ㅋ

ㅎㅎㅎ 그래도 물건은 보관하고 있었네요

서인경l엣지의 댓글 작성일

한번은 주문예약 하고서 한참 까먹고 잇다 두달뒤에 갓는데 왜이리 늦게 찾으러오셧냐고 ㅎㅎ 센터에서도 잊고 잇엇다고 한적도 잇네여 (물건 들어왓다고 연락 받고서도 까먹은..)

오~ 그런분위기 정말 좋아해요 
물론 정비실력도 중요하지만 자기 할것만 딱끝내고 아무 설명 안해주는사람보단 
이것저것 자세히 얘기하고 그러면서 오너도 실력이 자라는거죠

서인경l아베오최고 작성일

저도 평촌서비스센터 주로 이용하는데 작업하시는 분들이 정말 친절합니다..

평촌이 좋은가봐요 
댓글들이 긍정적이네요

서인경I티플 작성일

엔진경고 떠서 안산 쉐보레갔는데 점화플러그 고장 못 찾고 압력세는것 찾는다 뭐 찾는다 엔진쪽 계속 한시간 찾다가 못찾아서 에러지워줄테니 다시 뜨면 오라고해서 돌아가려고 출발하자마자 뜸 
결국 다른곳가서 고침

케바케 겠지만서도 참고해야겠어요

서인경l엄탱이 작성일

평촌 좋아요 
가보세요