궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

14년 크루즈 올인원 장착 문의드립니다.

준혁 2018-04-30 21:57 조회 656

10인치는 설치 안된다 들었네요 2014년 3월 신차구매인이 14년식이 맞겠죠?? 8인치밖에 안된다면 일단 오케이고 서울근방으로 작업가능한 비용 기기구매까지 합해서 가격알고 싶어요 안비싸면 낼이라도 바로 맡기고 싶네요 알리구매 직접해야한다면 업체분들 알려주세요 바로 구매진행하겠습니다. 위치는 내비매립 밑 마이링크없지만 그 마이링크 달리던자리에 달고 위에 다시 수납칸으로 돌리고 싶어요 도움주세요 ㅜㅜ

꾸쓰 작성일

전 클라이드코리아 올인원 8인치 직접 장착했어요 기존 상단네비 탈거하고 수납함 장착했구요 오디오 탈거하고 올인원 매립했어요

준혁의 댓글 작성일

실례지만 클라이드코리아 어떻게 연락하셨나요?? 서울에서 가까운지요??

꾸쓰의 댓글 작성일

아녀 그냥 네x버에 "클라이드 코리아 크루즈 " 검색하시면 나와요 ^.^ 
그리고 업체에 설치비가 비싸서 전 그냥 시간 오래걸려도 직접 설치 해봤어요

준혁의 댓글 작성일

아 이거 혹시 제가 직접 자가설치인가요?? 저 할줄몰라가지고....ㅜㅜ

꾸쓰의 댓글 작성일

이게 몇번  마감재 뜯어보면 쉬운데요  처음엔 좀 어려워요 저도 까페 검색하면서 해본거라 그리고 상단 네비시면 7미리 t복스 있어야 마감재 뜯기 편해요

꾸쓰의 댓글 작성일

저도 설치하는라 멍때리고 3시간걸렸네요 ^.^ 똑같은 잭 연결만 해주면 되요 근데 선 정리하는게 좀 시간이 걸리더라고요

준혁의 댓글 작성일

아....제가 진짜 다이한번하다가 안되겠다 싶어가지고 ㅜㅜ 여기분들은 다 뭐든 뚝딱뚝딱 하시더라구요

꾸쓰의 댓글 작성일

횐님 게시만 보니 저랑 똑같이 되어있네요 상단 네비에 밑에 순정 오디오 까페 검색창에 마감재 탈거 함 찾아보세요 가까우시면 도와드릴수도 있는데 늦게라도 괜찮으시면 ^.^

준혁의 댓글 작성일

말씀이라도 너무 감사드려요 제가 한번 최대한 해보고 어려우면 부탁을 드려봐도 괜찮을까요?

꾸쓰의 댓글 작성일

네네 그러셔요 탈거만 하면 어려운거 진짜 없어요^.^선정리가 문제지만요 헤헤

준혁의 댓글 작성일

뭐든 길은 있겠죠???ㅋㅋㅋ 감사드립니다!!!

꾸쓰의 댓글 작성일

꼭 성공하시길 고생해서  성공하면 뿌뜻함이 몰려옵니다 고고고

준혁의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋㅋ 게시글에 문제점들은 해결하셨는지요??

꾸쓰의 댓글 작성일

네 클라이드에 전화해서 다 해결했어요 ^.^

준혁의 댓글 작성일

다행이십니다 ㅋㅋ 알리직구보다 저기가 낳은가보네요

꾸쓰의 댓글 작성일

알리보단 가격이 쵸큼쌔요 근데 사후관리 알리보단 나을거 같아서 저기서 주문했습니다^ ^

준혁의 댓글 작성일

아 맞다 그 lte동글이 얼마에요?? 이게 다 달린건지 따로인지 모르겠네요

꾸쓰 작성일

모뎀은 하나 줘요 근데 전 그냥 테더링해서 쓰거든요 불편하시면 통신사가서 유심하나 사시고 데이터 나눠쓰기 신청하시면 되세요

준혁의 댓글 작성일

매번할까 아니면 가서 유심살까 그게 고민이네요 ㅋㅋㅋ 유심은 근데 차에 장착되어있는데 그냥 해주나요 대리점에서??

꾸쓰의 댓글 작성일

글쎄요 거기까진 저도 잘 테더링으로 전 불편한거 못느껴서요 ^m^

준혁의 댓글 작성일

아아 ㅋㅋㅋ 감사해요 모든걸 알려주셨네요

꾸쓰의 댓글 작성일

아녀 별말씀을요 성공하셔요 ^.^

준혁의 댓글 작성일

네넵 좋은밤되시구요~!

바퀴 작성일

마이링크 있는데 떼고 다이로 바로 가능한가요?

노란단풍 작성일

알리사서 직접 설치가 어렵지않을까요.. 이번에 저도 해볼까하는데.. 다들 그게 문제인듯합니다. ㅎㅎ 차를 잘아는 지인을 섭외하는게 좋겠네요.. 알리가격차가 많이 나는가요? 

노란단풍 작성일

노란단풍 작성일

이거면.. 14년식 하단 매립 가능한 모델이겠죠? 전문가님 의견을 경청합니다.