궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

정지 된 상태로 후방 충돌

No311ㅣ상하이매 2018-04-28 19:57 조회 704

3살딸

상대 100% 과실인정되어서 사업소 넣기로했습니다.
차량렌트 받기로했고 차량에는 저랑 3살딸과 임신한 와이프가 동승한 상태였습니다.
지금은 몸은 크게 아프지않은거같은데 내일 병원 가볼 예정입니다.
1. 차량수리 견적은 얼마나 나올까요?
2. 임산부 와이프는 치료를 어떻게 받아야하나요? 엑스레이 촬영도 불가능한거같아서...
3. 딸아이가 놀라긴한거같은데 병원가서 이상없으면 따로 추가진료 안받아도 될까요?
4. 출산 후 합의하는게 맞는거겠죠?

사고가 처음이라서 회원님들 고견을 듣고싶습니다.

아탕 작성일

임산부는 합의나중에보세요 아이는대학병원가시고요

No311ㅣ상하이매의 댓글 작성일

네 출산 후 합의진행해도 괜찮은거죠? 감사합니다.

아탕의 댓글 작성일

네 산부인과 가시면입원가능하세요

다니던 산부인과가서 진료보고 입원요청을 해야하나요?

아탕의 댓글 작성일

l화성l 이불팡팡 작성일

1. 사업소견적 받으시고 보험접수로 받은 번호로 처리하시면 되구요, 
3. 합의는 최대2년후까지 가능하니 대인관련은 천천히 치료 다 받으시구요

사업소로 차량 가지고가서 수리까지해서 픽업까지해준다는데 그냥 차량 보내면 되나요?

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

보험사 정비소 아니고 쉐보레 사업소로 입고하는거면 차량보내셔도 됩니다. 
단, 보내시기전에 차량 외관사진 다 찍어놓으세요. 혹시라도 수리도중 외관상하자 발생시 항의할수 있도록요

생각 못했던 부분이네요 감사합니다!

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

수리 잘 받으시고 가족분들의 빠른쾌유를 바랍니다

c아산n카키쿠 작성일

저도 예전에 와이프 임신상태에서 뒤에서 제차를 때려박아서 사고처리한적이 있었는데.. 와이프 바로 대학병원 응급차부르고 검사받고 퇴원시켰어요.. 산부인과가서 검사받을 수 있는건 다 받아보세요

26주차인데 감사합니다!

먼지애비 작성일

출산후 합의가 좋긴한데 임신초기가 아니시면 여러번 촬영까지는 못해도 기본진단촬영은 하실수있을꺼에요 몇주차인지 말씀해주시고 가능하냐고 여쭤보시면되요

26차인데 지금은 상태 물어보면 괜찮다고해서 와이프는 그래도 내일 병원은 가볼려고요 대인접수는 저 와이프 딸 세명 다 했구요

먼지애비의 댓글 작성일

일단 의사상담 받아보시구요 안된다고하면  한방병원가시는것도 추천드려요~꼭 임산부이라고 전화로 물어보시고 가시구요!!

구미시로택 작성일

아내분은 출산후 합의보심이 좋습니다~

합의는 따로 다 진행이 가능한가요?